Wie wird die Reactor Connect Anwendung installiert, verbunden und verwendet?

Anhand dieser Anleitung können Sie die Reactor Connect Anwendung verbinden und dazu verwenden, über Ihr Smartphone in Echtzeit Einstellungen vorzunehmen.

Die Reactor Connect Anwendung bietet Ihnen die Möglichkeit, an Ihrem Spritzschaum- oder Polyurea-System von Graco in Echtzeit Einstellungen direkt über Ihr Smartphone vorzunehmen. Mit dieser „Schritt für Schritt“-Anleitung können Sie die Reactor Connect Anwendung auf Ihrem Mobilgerät verbinden und verwenden, Ihren Gerätepark verwalten und Berichte anlegen.