Verbindung mit dem HUB über Hotspot

Für grundlegende Instruktionen befolgen Sie die Kurzanleitung.

• HUB bei abgezogenem Ethernet-Kabel einschalten
  • Suchen Sie den Hotspot auf der Liste der verfügbaren WLAN-Verbindungen Ihres Geräts und stellen Sie innerhalb der ersten 5 Minuten nach dem Einschalten des HUBs eine Verbindung her
  • Warten Sie, bis die Pulse Pro-Anwendung gebootet hat, und melden Sie sich dann unter der IP-Adresse 10.0.0.1 bei der Pulse Pro-Anwendung an

Hinweis:

• Wenn Sie eine Verbindung über ein Telefon oder einen Laptop herstellen, meldet Ihr Gerät möglicherweise "Keine Internetverbindung". Das ist normal.
  • Hotspot kann auch in der Software unter Anwendungseinstellungen Netzwerkeinstellungen aktiviert werden

Mit dem Support Kontakt aufnehmen

Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.