Aktualisierung der HUB-Software

Hinweis: Software-Updates sind nicht abwärtskompatibel. Ein Aktualisieren der Software hat zur Folge, dass das Pulse Pro-System für ca. 20 Minuten nicht verfügbar ist. Bitte planen Sie dies vor einer Systemaktualisierung ein.

Zur Aktualisierung des Pulse Pro-Hub gibt es derzeit zwei Methoden.

A. Aktualisierung, während der Hub über eine Internetverbindung mit der Cloud verfügt (empfohlen)
B. Aktualisierung, während der Hub über keine Internetverbindung über einen lokalen Computer verfügt

Um mit der Aktualisierung über beide Pfade zu beginnen:

1. Melden Sie sich mit einem Administrator konto bei der Pulse Pro-Software an.
2. Vergewissern Sie sich vor Aktualisierung der Software, dass Datum/Uhrzeit korrekt eingestellt sind. Hierzu klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke > Anwendungseinstellungen > Zeiteinstellungen.
3.
Navigieren Sie im selben Menü zu Diagnoseprotokolle.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte „Pulse-Update", um zwei Optionen anzuzeigen:

• Datei für Aktualisierung auswählen (A. Hub mit Internetverbindung)
    • Dadurch wird eine zuvor hochgeladene *.graco-Datei ausgewählt oder die Auswahl einer Datei aus dem Cloud Update Service ermöglicht (empfohlen).
  • Datei hochladen (B. Hub, der nicht mit dem Internet verbunden ist)
    • Dies fordert den Benutzer auf, eine *.graco-Datei über den Browser vom Computer hochzuladen

A. Hub mit Internetverbindung (Cloud) (Empfohlen)

1. Nachdem Sie auf 'Datei für Aktualisierung auswählen' geklickt haben, erscheint der untenstehende Aktualisierungs-Bildschirm. Wenn es ein verfügbares Software-Update gibt, wird es hier gelistet.
2. Wählen Sie die Aktualisierungsdatei, die unter 'Cloud' aufgelistet ist.
3. Klicken Sie auf Auswählen

4. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Systemaktualisierung wünschen. Wählen Sie OK

5. Während die Datei auf den Pulse Pro Hub heruntergeladen wird, sehen Sie einen Fortschrittsbalken. Sobald dies abgeschlossen ist, beginnt die Aktualisierung.

6.
Der Browser wird nach einigen Minuten auf die Seite „Update-Status" umgeleitet. Die Systemaktualisierung und der Neustart dauern ca. 15-20 Minuten, während dieser Zeit ist das Pulse Pro-System nicht verfügbar.

7.
Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, leitet der Browser normalerweise auf die Anmeldeseite weiter. Pulse Pro kann nun normal verwendet werden.

B. Hub ohne Internetverbindung (Datei für Aktualisierung auswählen) Vom lokalen Computer aktualisierte Datei.

1. Aktualisierungsdatei auf lokalen Computer oder Laptop herunterladen (URL der aktuellen Version:  http://hubupdate.gracopulse.com ).
2. Klicken Sie auf den Button Datei hochladen und wählen Sie die *.graco Aktualisierungsdatei, die Sie verwenden möchten.

3.
Klicken Sie auf OK, um die Datei hochzuladen.
4. Während die Datei auf den Pulse HUB hochgeladen wird, sehen Sie einen Fortschrittsbalken. Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, klicken Sie auf den Button Aktualisierung starten.

• Hinweis:  Nachdem der Fortschrittsbalken 100% erreicht hat, kann der Download noch eine Minute lang anhalten.

5. Der Browser wird nach einigen Minuten auf eine Seite „Update-Status" umgeleitet. Die Systemaktualisierung und der Neustart dauern ca. 15-20 Minuten, während dieser Zeit ist das Pulse Pro-System nicht verfügbar.

6.
Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, leitet der Browser auf die Anmeldeseite weiter. Pulse Pro kann nun normal verwendet werden.

Mit dem Support Kontakt aufnehmen

Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.