Support

Pulse Remote-Extender

Einrichten des Remote-Extenders

EINRICHTUNGSLEITFADEN: http://setup.gracopulse.com

VIDEOS ZUR EINRICHTUNG:

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Die Extender schalten sich fast sofort ein. Es kann jedoch bis zu etwa 30 Sekunden dauern, bis der Extender wieder mit dem erkannten Netzwerk verbunden ist.

Bei HUB, Extendern und Remote-Extendern ist eine Aufstellung dort am besten, wo Sie eine ungestörte Sichtverbindung zu den daran angeschlossenen Geräten haben. Oftmals kann dies hoch oben an einer Wand sein. Die Geräte müssen zugänglich sein, damit sie ein- oder ausgeschaltet werden können.

Die Netzwerkkapazität für das Gerätenetz ist endlich. Bestimmte Geräte, wie der Hub und der Extender, tragen zur Gesamtkapazität des Netzwerks bei. Die verbleibende Netzwerkkapazität ist ein Schätzwert, wie viele Geräte dem Netzwerk hinzugefügt werden können. Es wird bezweckt, eine Methode zur Fehlerbehebung bereitzustellen, um wissen zu können, wenn das Gerätenetzwerk voll ist oder ein Extender voll ist.

Beispiel: Wenn Sie ein Gerät mit Verbindungsproblemen haben, empfehlen wir, die Netzwerkkapazität für das Netzwerk und für jeden einzelnen Hub oder Extender zu überprüfen, um sicherzustellen, dass ein neues Gerät in der Lage sein wird, sich mit diesem Gerätenetzwerk zu verbinden. Wenn ein Extender bei 0 liegt, würde das bedeuten, dass in diesem Bereich ein weiterer Extender hinzugefügt werden sollte, um für ein stabileres System zu sorgen.

Zur Überprüfung des Netzwerkzustands wird das Kontrollieren der Diagnoseprotokolle -> Gerätestatusberichte empfohlen.

PULSE FRAGEN UND ANTWORTEN WEBINAR-AUFZEICHNUNG

Nützliche Ressourcen nach dem Kauf

Produktschulung

Produktschulung

Graco University bietet Möglichkeiten für Online-Kurse an

Einen Händler finden

Einen Händler finden

Ihr Händler vor Ort kann Ihnen bei Servicefragen helfen und die Verfügbarkeit und Lieferung der Produkte überprüfen.

Handbücher und Teile

Handbücher und Teile

Die Handbücher enthalten Betriebsanleitungen, Teile, Fehlerbehebung und mehr.

Mit dem Support Kontakt aufnehmen

Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.