Cómo funciona el Modo TRABAJAR SIN CONEXIÓN

El modo TRABAJAR SIN CONEXIÓN está pensado para brindar una manera de permitir dispensados cuando no hay un HUB. Se puede acceder a él a través del MENÚ DE UTILIDAD en el medidor.

El PIN del MENÚ DE UTILIDAD está definido por el perfil del medidor

El medidor funcionará lento mientras esté sin conexión, ya que constantemente intentará volver a conectarse con el HUB. Cuando el medidor se conecte con el HUB, saldrá del modo TRABAJAR FUERA DE LÍNEA automáticamente.

Notas:

• Se recomienda cambiar el PIN después del modo Trabajar sin conexión para mantener la integridad de las funciones de seguridad de Pulse.
  • El PIN del MENÚ DE UTILIDAD que viene de fábrica es 4357 (el PIN de la ejecución anterior de los medidores era 1776)
  • En el modo TRABAJAR SIN CONEXIÓN, el medidor funcionará lento en las acciones de ACTIVACIÓN y FINALIZAR DISPENSADO mientras intenta volver a conectarse al HUB.
  • Cuando el medidor está en el modo TRABAJAR SIN CONEXIÓN, no hace referencia a órdenes de trabajo ni dispensado. El medidor simplemente acumula el fluido que se ha dispensado desde que ingresó a este modo.
  • En el primer intento satisfactorio de FINALIZAR DISPENSADO, el medidor envía dos valores de suministro: el valor de suministro actual y el volumen de suministro acumulado del modo TRABAJAR SIN CONEXIÓN.
  • Los medidores vienen configurados de fábrica en modo de Dispensado manual sin parámetros de seguridad. Este modo se comportará como el modo Trabajar sin conexión cuando no haya un HUB.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.