Comment installer le chapeau à débit variable sur le pistolet Graco Fusion AP ?

Guide vidéo pour l’installation du chapeau à débit variable AP Fusion.

Le chapeau à débit variable Fusion AP vous permet de modifier le débit de votre pistolet Graco Fusion AP sans avoir à changer la chambre de mélange. Ce guide vidéo contient les informations dont vous avez besoin pour installer le chapeau à débit variable sur le pistolet Graco Fusion AP.

Regardez cette vidéo pour apprendre à utiliser le chapeau à débit variable du pistolet à purge d’air (AP) Fusion.