Comment puis-je régler la taille de mon jet sur le pistolet CS ?

Regardez cette vidéo pour apprendre à régler la taille du jet sur votre pistolet CS.

Les différentes applications de pulvérisation de mousse nécessitent des jets de pulvérisation différents. Avec le chapeau à débit variable AP Fusion, vous pouvez facilement changer la taille de votre jet de pulvérisation. Ce guide vidéo vous montre comment passer du plein débit au débit variable et comment choisir parmi 10 positions de débit variable.

Reportez-vous au manuel pour des instructions supplémentaires :

Contactez un expert en pulvérisation de mousse