BlueLink Support

Informazioni su BlueLink

La potenza di un'app mobile combinata con gli spruzzatori Graco abilitati per Bluetooth.

Migliorate la vostra attività con informazioni sul cantiere e sullo spruzzatore in tempo reale, ovunque o in qualsiasi momento.

Video sul funzionamento

Visualizzate i video per tipo di utente

Utenti ospiti

Verniciatori

Sovrintendenti e capisquadra

Proprietari

Domande frequenti

No. BlueLink è una funzione di alcuni spruzzatori Graco. È possibile utilizzare questi spruzzatori senza utilizzare il sistema BlueLink.

No. Se è necessario individuare lo spruzzatore, BlueLink fornirà al titolare dell'azienda l'ultima posizione nota dello spruzzatore.

Sì. BlueLink utilizza la tecnologia Bluetooth. Per aggiungere lo spruzzatore all’azienda o vedere la pressione in tempo reale, è necessario essere a meno di 7,6 m (25 ft) dallo spruzzatore per consentire a BlueLink di connettersi al dispositivo.

Solo i nuovi spruzzatori Graco dotati di tecnologia Bluetooth supporteranno il sistema BlueLink.

Con le autorizzazioni appropriate, è possibile aggiungere uno spruzzatore a un'azienda in BlueLink. Nella scheda Altro nell'angolo in basso a destra dell'app, toccare Informazioni azienda, quindi Spruzzatori aziendali. Toccare il segno "+" per connettersi allo spruzzatore da aggiungere all’azienda.

Altro > Informazioni azienda > Spruzzatori aziendali > toccare il segno "+" per connettersi allo spruzzatore da aggiungere.

Se è necessario individuare lo spruzzatore, BlueLink fornirà al titolare dell'azienda l'ultima posizione nota dello spruzzatore. C'è anche la funzione Trova lo spruzzatore che i titolari dell'azienda possono attivare se lo spruzzatore è fuori posto. Se questa funzione è attiva, al titolare dell'azienda verrà inviato un messaggio di testo la volta successiva che un utente BlueLink registrato si connette.

Solo gli spruzzatori Graco dotati di tecnologia Bluetooth supporteranno il sistema BlueLink. È disponibile sugli spruzzatori Ultra Max II/Ultimate MX II 695/795/1095/1595 e Mark IV/V/X HD.

No. Dopo il collegamento iniziale a uno spruzzatore, BlueLink si ricollega automaticamente via Bluetooth quando si è entro un raggio di 7,6 m (25 ft) dallo spruzzatore.

Una volta collegato a uno spruzzatore tramite BlueLink, la luce blu sullo spruzzatore sarà illuminata.

Sotto la scheda Spruzzatori, basta selezionare lo spruzzatore che si desidera visualizzare. Quindi toccare il pulsante Ingranaggi nell'angolo in alto a destra per visualizzare le informazioni sullo spruzzatore.

No. Gli spruzzatori devono essere registrati presso un'azienda, che è un processo separato rispetto alla creazione di un utente registrato all'interno di BlueLink.

È ideale che il personale dell'azienda che lavora con gli spruzzatori e gestisce i lavori si registri in BlueLink, poiché il sistema supporta più tipi di utenti con diversi livelli di autorizzazione. Verniciatori, capisquadra, sovrintendenti e titolari d’azienda sono i tipici ruoli lavorativi supportati da BlueLink.

Come utente registrato, BlueLink supporta più tipi di utenti con livelli diversi di autorizzazione all'interno dell'app:

Verniciatori
  • Visualizzare la pressione dello spruzzatore, i litri spruzzati e altro
  • Registrare note sul cantiere e sulla manutenzione
  • Conoscere il programma di manutenzione dello spruzzatore
Sovrintendenti & Capisquadra
  • Creare schede di lavoro per gestire l'avanzamento dei lavori e la produttività in remoto
  • Impostare i programmi di manutenzione preventiva
  • Registrare note sul cantiere e sulla manutenzione
  • Visualizzare i dati dei lavori dell'intera azienda (solo sovrintendente)
Proprietari
  • Creare profili per se stessi e per l’azienda
  • Monitorare la posizione e l'utilizzo degli spruzzatori
  • Creare schede di lavoro per ogni progetto per gestire l'avanzamento del lavoro e la produttività
  • Impostare i programmi di manutenzione preventiva
  • Registrare note di lavoro e sulla manutenzione
  • Ricevere l'ultima posizione nota dello spruzzatore
Distributori & Centri di assistenza
  • Visualizzare e aggiornare i registri di manutenzione
  • Visualizzare dati dei lavori approvati

BlueLink collega le persone e le attrezzature che consentono all’azienda di lavorare. Sia in cantiere, sia in ufficio, sia in qualsiasi altro luogo, BlueLink fornisce le informazioni cruciali che servono ogni giorno, tra cui accesso in tempo reale al cantiere, avvisi di manutenzione istantanea, report di produttività su richiesta e molto altro ancora.

Sì. BlueLink fornisce una "Modalità ospite" di base che consente di collegarsi a uno spruzzatore e vedere i dati di base sulle prestazioni dello spruzzatore.

Sì. Gli utenti registrati con il livello di autorizzazione appropriato possono invitare altri utenti a unirsi a BlueLink e alla loro azienda. Chiunque può iniziare a utilizzare BlueLink scaricando l'app sul proprio smartphone o dispositivo tablet Android e Apple.

Sì. In qualità di proprietario registrato, è possibile invitare un partner a unirsi all’azienda nell'app per condividere informazioni importanti su spruzzatori e materiali  con distributori e centri di assistenza selezionati.

No. I dati raccolti dallo spruzzatore non sono condivisi al di fuori del fornitore di Graco e del sistema di archiviazione dati Graco.

Sì, esistono versioni di BlueLink per Apple e Android. È possibile scaricare l'applicazione e ottenere maggiori informazioni su BlueLink da questa pagina: graco.com/BlueLink.

BlueLink è attualmente un'app solo per smartphone o tablet. Tuttavia, i dati del lavoro possono essere esportati su un computer come foglio di calcolo.

Sì. BlueLink è un'app nativa che può essere scaricata sullo smartphone o sul dispositivo tablet Android e Apple. È possibile scaricare l'applicazione e ottenere maggiori informazioni su BlueLink da questa pagina: graco.com/BlueLink.

No. È possibile accedere a BlueLink con o senza connessione Wi-Fi o di rete cellulare.

È richiesta una quantità minima di dati sul dispositivo per utilizzare BlueLink.

No. È possibile accedere a BlueLink con o senza connessione Wi-Fi o di rete cellulare. Tuttavia, se non si desidera utilizzare il piano dati quando il Wi-Fi non è disponibile, è opportuno disattivare la connessione cellulare per BlueLink all'interno delle Impostazioni sul dispositivo.

No. BlueLink non richiede un contratto né include costi aggiuntivi per l’utilizzo. Consentendo a BlueLink di utilizzare i dati della rete cellulare, il fornitore di servizi di telefonia mobile potrebbe applicare costi aggiuntivi per i dati.

I titolari dell'azienda possono invitare gli utenti a diventare gestori tramite la scheda Altro nell'angolo in basso a destra dell'app. Gli utenti riceveranno un invito via SMS se non hanno già scaricato BlueLink.

Altro > Informazioni azienda > Manager > quindi toccare il segno "+" per aggiungere un gestore alla propria azienda.

A tutti gli utenti viene richiesto di creare un’azienda quando completano la registrazione su BlueLink. Se è necessario creare un’azienda dopo essersi già registrati, toccare l'opzione Informazioni azienda nella scheda Altro nell'angolo in basso a destra dell'app.

È possibile far parte di una sola azienda in BlueLink. Se non si è in grado di creare un’azienda in BlueLink, accedere a Preferenze azienda e rimuoversi dall'azienda. Ora è possibile creare una nuova azienda.

Altro > Informazioni azienda > quindi toccare il pulsante "Imposta azienda" per creare un’azienda.

Sì. L'app BlueLink fornisce i codici di errore quando si verifica un problema con lo spruzzatore. Quando viene fornito un avviso con un codice di errore, nell'avviso viene incluso anche un breve messaggio per la risoluzione dei problemi.

BlueLink supporta 9 lingue: Inglese, spagnolo, francese, russo, tedesco, italiano, cinese, coreano e portoghese.

Sì. Come utente registrato, è possibile aggiungere queste informazioni manualmente all'interno delle note giornaliere sulla pagina dello spruzzatore.

In qualità di ospite o di utente registrato, connettersi allo spruzzatore sotto la scheda Spruzzatori. Una volta connessi, è possibile visualizzare le informazioni sullo spruzzatore nella parte superiore dello schermo.

Sotto la scheda Altro nell'angolo in basso a destra dell'app, c'è una sezione Risorse che:

• Fornisce accesso rapido all'assistenza clienti di Graco
  • Aiuta a trovare un distributore e a cercare le parti di ricambio
  • Consente di visualizzare le attuali promozioni Graco

In qualità di proprietario registrato, è possibile invitare un partner a unirsi all’azienda su BlueLink per condividere informazioni importanti su spruzzatori e materiali con i centri di assistenza selezionati.

Se lo spruzzatore viene portato in un centro di assistenza senza aggiungerlo all’azienda in BlueLink, il centro sarà in grado di visualizzare solo l'ultimo codice di errore dello spruzzatore.

Se il centro di assistenza è già stato aggiunto all’azienda in BlueLink, sarà in grado di visualizzare tutti i codici di errore e tutte le registrazioni di manutenzione dello spruzzatore.

Se un lavoro è stato appena creato, verrà collocato in Lavori imminenti fino a quando non saranno registrati i litri.

Assicurarsi che i servizi di localizzazione siano abilitati sul proprio dispositivo per l'app BlueLink.

Per i dispositivi Apple, accedere a Impostazioni, selezionare Privacy, quindi Servizi di localizzazione e attivare la posizione per l'app BlueLink.

Per un dispositivo Android, toccare il menu Impostazioni, quindi toccare Servizi di localizzazione o Accesso alla localizzazione. Da lì, è possibile attivare o disattivare il servizio di localizzazione.

Verificare di essere entro il raggio di 7,6 m (25 ft) dallo spruzzatore e di essere connessi correttamente allo spruzzatore. In caso contrario, provare a riconnettersi allo spruzzatore.

Effettuare l'accesso all'app. Selezionare la scheda Altro nell'angolo in basso a destra dell'app. Selezionare Account e Preferenze e in Impostazioni account, assicurarsi di avere abilitato le notifiche push.

Nel raro caso di un codice di errore, sul dispositivo collegato allo spruzzatore verrà visualizzato un avviso del codice di errore. Un breve messaggio di risoluzione dei problemi è incluso nell'avviso e nel codice di errore.

Scarica l’app BlueLink

Per maggiori informazioni su BlueLink, visitare graco.com/BlueLink.

Contattateci

SUPPORTO TECNICO BLUELINK

8:30 - 17:00 CET

Seguici: