Supporto

Pulse FC

Configurazione e Funzionamento

GUIDA ALLA CONFIGURAZIONE & FUNZIONAMENTO DEL SOFTWARE: http://fcguide.gracopulse.com/

VIDEO SU CONFIGURAZIONE E FUNZIONAMENTO:

Domande frequenti

Pulse Pro e Pulse FC fanno entrambi parte della famiglia di Pulse Fluid Management. Pulse FC è orientato al controllo dei fluidi di base, consentendo solo erogazioni che siano state autorizzate tramite schede dei fluidi programmate con il software Pulse FC per PC. Pulse Pro è un sistema di gestione dei fluidi completo in grado di fornire non solo capacità di controllo, ma anche dati completi sulle erogazioni, incluse informazioni su chi ha completato l’erogazione, cosa è stato erogato, quando e dove è avvenuta l’erogazione e, infine, perché è avvenuta l’erogazione tenendo traccia del numero dell’ordine di lavoro. Pulse Pro offre inoltre anche funzioni di reportistica avanzata con la possibilità di integrarsi con i più diffusi software DMS e di gestione della flotta.

Non direttamente. Pulse FC è un sistema di controllo del fluido simile a Fluid Commander, ma controlla i fluidi in modo diverso, utilizzando misuratori SD preimpostati rispetto a solenoidi fluidi separati e contatori in linea insieme alla scatola di controllo. Per effettuare l’aggiornamento, un sito con Fluid Commander dovrebbe rimuovere il sistema e installare misuratori SD insieme al sistema Pulse FC.

Pulse FC è flessibile e può essere utilizzato in una vasta gamma di flussi di lavoro. Tuttavia i tre flussi di lavoro più comuni sono i seguenti:

1. Le schede dei fluidi vengono programmate al momento della creazione dell’ordine di lavoro e dell’estrazione delle altre parti. La scheda può quindi essere passata al tecnico insieme ad altre parti, quali ad esempio i filtri.
  2. Le schede dei fluidi vengono programmate direttamente dal tecnico che le utilizza.
  3. Le schede dei fluidi vengono programmate alla rinfusa e sono inventariate in modo simile ai filtri emessi su una corsia rapida.

Pulse FC funziona con i nostri misuratori preimpostati SD lanciati nel 2019 e aggiornati. Questi misuratori sono facilmente identificabili dal tastierino grigio.

Il kit di avviamento Pulse FC (26C401) comprende tutto il necessario per eseguire l’upgrade di un misuratore preimpostato SD. Il kit contiene il software, una codice di attivazione software, il programmatore di schede e le schede. Una guida rapida del software inclusa fornisce istruzioni facili da seguire per la configurazione del sistema.

Sì. Poiché il misuratore preimpostato SD e il misuratore Pulse Pro utilizzano una meccanica simile, l’elettronica del misuratore preimpostato SD può essere sostituita con il kit Pulse Pro Bezel ed è possibile aggiungere un Hub per eseguire la transizione del sistema a Pulse Pro.

Le schede (130783) sono disponibili presso i distributori Pulse FC e sono distribuite in confezioni da 50.

No, ma si consiglia di utilizzare schede Graco, in quanto specificamente collaudate per funzionare con i misuratori.

Le erogazioni rimarranno sulla scheda a tempo indeterminato finché la scheda non verrà utilizzata su un misuratore o riprogrammata con il software Pulse FC.

Out Dispense (Erogazione effettuata) - Per il fluido definito è stata creata una Scheda fluidi della quantità inserita.

Cancelled Dispense (Erogazione annullata) - È stata creata una Scheda fluidi e in seguito cancellata o sovrascritta dall’utente.

Returned Dispense (Erogazione restituita) - È stata creata una Scheda fluidi, utilizzata su un misuratore e correttamente restituita al Programmatore Pulse FC.

Nel software Pulse FC viene prima programmata una scheda totalizzatrice del fluido. Questa scheda può poi essere messa a contatto con ogni contatore di cui si desidera totalizzare le erogazioni. Quando la scheda tocca il misuratore, la quantità totale di fluido erogata da tale misuratore, a partire dall’ultima volta che la scheda totalizzatrice è stata utilizzata, viene trasferita sulla scheda. Quando la scheda totalizzatrice viene riportata sul lettore, nella tabella dei volumi totali comparirà un volume totale per fluido. Nota: Solo la quantità totale di fluido sarà visualizzata; le singole erogazioni e i singoli totali per misuratore non sono disponibili. Si tratta della somma di tutti i totali per fluido.

Il totale di fluido corrisponde alla quantità totale di fluido effettivamente erogato. Il totale autorizzato rappresenta la quantità totale di fluido che è stata caricata sulle schede dei fluidi. Nota: Pulse FC registra solo quanto è stato autorizzato, non quanto è stato effettivamente erogato su base per singola erogazione.

Nel menu Help, selezionate Check for Updates (Verifica aggiornamenti). Se disponibile, l’aggiornamento può essere scaricato sul computer e il file eseguibile corrispondente può essere lanciato per aggiornare il software.

Nella scheda Dispenses (Erogazioni), fare clic sull’icona “Mark as Hidden (Marca come nascosta)” che si trova sul lato destro di ogni riga.

La scheda Disable Pulse FC è una scheda importante che ripristina in modalità Preset i misuratori in modalità Pulse FC. Questa scheda è necessaria quando esiste un problema con il sistema o con il computer su cui è installato il software Pulse FC.

Appoggiare la scheda Disable Pulse FC sul misuratore dopo che il misuratore è stato riattivato.

Utilizzare la scheda Disable Pulse FC per riportare i misuratori in modalità Preset. Se il software deve essere installato su un nuovo computer, contattare l’Assistenza tecnica Graco tramite e-mail o telefono, i dettagli sono disponibili sulla pagina dei contatti, per far spostare la chiave di attivazione.

No. Pulse FC è progettato per funzionare su un solo computer. Tutti i misuratori in Pulse FC sono vincolati a funzionare solo con il software con cui sono stati programmati, per motivi di sicurezza.

a.       Pulse FC richiede che i seguenti servizi e driver per il Sistema operativo Windows siano installati sul PC prima dell’esecuzione.

Il programma di installazione Pulse FC Installer include i seguenti programmi di installazione:

Requisiti

Download

Microsoft .NET Framework 4.7.1

https://s3.us-east-2.amazonaws.com/graco-gemini/DotNetFramework/NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU.exe

Sql Server 2016 LocalDB

https://s3.us-east-2.amazonaws.com/graco-gemini/SqlLocalDB/SqlLocalDB.msi

Driver ACS Unified PC/SC

https://s3.us-east-2.amazonaws.com/graco-gemini/ACS/ACS_Unified_Driver_MSI_Win_4280_P.zip

b.      Pulse FC Installer installa automaticamente il driver ACS Unified PC/SC. Se Pulse FC Programmer integra il servizio Plug and Play di Windows abilitato, Windows ricercherà e installerà il driver più aggiornato ACR122U.

c.       Per installare Sql Server 2016 LocalDB o Microsoft .NET Framework 4.7.1, selezionare la casella di controllo dei prerequisiti corrispondente e fare clic su Avanti.

d.      Pulse FC Installer procederà con l’esecuzione dei programmi di installazione per Microsoft .NET Framework 4.7.1 e Sql Server 2016 LocalDB.

e.      Nota: I prerequisiti devono essere installati una sola volta sul PC di un utente.

Per motivi di sicurezza, ogni sistema Pulse è separato. È necessario un kit di avviamento per ogni officina.

Vedere il manuale del misuratore per le istruzioni complete. Quando si è in modalità Pulse FC, è necessaria una scheda di calibrazione monouso per ogni misuratore.

Le schede sono riutilizzabili e possono essere riprogrammate dopo l’uso. Tuttavia, su una scheda può essere programmata una sola erogazione per volta.

Sì, la registrazione è incorporata nel software Pulse FC ed è necessaria per utilizzare il sistema. Apparirà direttamente dopo il Contratto di licenza con l’utente finale quando il software viene utilizzato per la prima volta.

Utilizzare la scheda Disable Pulse FC per riportare i misuratori in modalità Preset. Installare il software Pulse FC sul nuovo computer e contattare l’Assistenza tecnica Graco tramite e-mail o telefono, i dettagli sulla pagina dei contatti, per far spostare la chiave di attivazione.

Pulse FC funziona solo su PC Windows al momento.

Pulse FC include l’esportazione di base delle tabelle Dispenses (Erogazioni) e Total (Totali) in un file CSV. A tale scopo, accedere a File ed Esporta.

È necessario programmare una nuova scheda per il tecnico. Una volta programmata una scheda, essa manterrà il fluido finché non verrà utilizzata su un misuratore o riprogrammata con il software Pulse FC. Saprete che la carta non è stata restituita perché mostrerà ancora uno stato “out” nella schermata delle erogazioni.

Se Pulse FC è ancora installato sul computer utilizzato per programmare i misuratori, è possibile creare in qualsiasi momento una nuova scheda Disable Pulse FC. In caso di guasto del computer, contattare l’Assistenza tecnica Graco tramite e-mail o telefono, i dettagli sulla pagina dei contatti.

Risorse eccezionali per i proprietari

Formazione sui prodotti

Formazione sui prodotti

Graco University offre opzioni di corsi online

Trovate un distributore

Trovate un distributore

Il vostro distributore locale può aiutarvi con le domande relative all’assistenza e verificare la disponibilità e la consegna dei prodotti.

Manuali e parti

Manuali e parti

I manuali di istruzioni comprendono operazioni, parti di ricambio, risoluzione dei problemi e altro ancora.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.