Risoluzione dei problemi - Impossibile connettersi all’hotspot

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

1. Accertarsi che l’HUB si sia avviato senza cavo Ethernet (le spie LED saranno verdi e rosse).
2. Riavviare l’HUB e accertarsi che la connessione dell’hotspot avvenga entro i primi 5 minuti. Ricordare che anche se si è connessi all’hotspot, la pagina web per accedere a Pulse non sarà immediatamente accessibile finché Pulse non avrà completato l’avvio.
3. Provare ad accedere all’hotspot Pulse da un altro dispositivo, ad esempio uno smartphone.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi (Windows 10)

1. Esplorare fino alla finestra delle reti wireless ed espanderla

2. Fare clic su Network (Rete) & Internet Settings (Impostazioni Internet)
3. Con questa operazione si accede alla pagina delle impostazioni di rete, selezionare Wi-Fi

4. Nella pagina Wi-Fi, selezionare Manage known networks (Gestisci reti note)

5. Individuare l’HUB Pulse e fare clic su Forget (Ignora)

6. Riavviare l’HUB Pulse e provare a connettersi all’hotspot dell’HUB Pulse

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.