Collegamento all’HUB tramite hotspot

Seguire la guida rapida per le linee guida di base.

• Accendere l’HUB con cavo Ethernet scollegato
  • Individuare l’hotspot nell’elenco delle connessioni WiFi disponibili sul proprio dispositivo e connettersi entro i primi 5 minuti dall’accensione dell’HUB
  • Attendere che l’applicazione Pulse Pro termini l’avvio, quindi effettuare l’accesso all’applicazione Pulse Pro all’indirizzo IP 10.0.0.1

Nota:

• Quando ci si connette con un telefono o un portatile, il dispositivo potrebbe segnalare "Nessuna connessione Internet". Ciò è normale.
  • L’hotspot può essere attivato anche nel software in Application Settings Network (Impostazioni applicazione Impostazioni di rete)

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.