Correggere l’orario sbagliato sull’Hub

Risoluzione dei problemi - Server NTP non raggiungibile

Il Network Time Protocol (NTP) richiede la connettività con un server di riferimento orario NTP esterno. I servizi NTP dell’HUB Pulse e degli estensori remoti operano sulla porta UDP 123.

Per il corretto funzionamento dell’NTP, la porta UDP 123 deve essere aperta.

La comparsa del seguente messaggio informativo indica che la porta UDP 123 in uscita è bloccata sull’HUB.

Non forniamo la procedura per risolvere questo problema, in quanto dipende interamente dalla configurazione della rete su cui l’HUB sta operando. Questa operazione deve essere eseguita dal personale IT della sede in questione.

Server di riferimento orario

Server di riferimento orario predefiniti dell’HUB Pulse:

pool.ntp.org - un cluster virtuale dei server di riferimento orario

Server di riferimento orario predefiniti degli estensori remoti:

Server NTP 1: 0.time.digi.com
Server NTP 2: 1.time.pool.ntp.org
Server NTP 3: 1.idigi.pool.ntp.org
Server NTP 4: 2.idigi.pool.ntp.org

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.