Ottenere i file di registro dall’HUB Pulse

Per gli errori occasionali e la segnalazione di bug è utile fornire all’ingegneria i file di registro che risiedono sull’HUB Pulse.

1. Accedere all’HUB Pulse e passare a Diagnostic Logs (Registri diagnostici)
2. Passare a System Logs (Registri di sistema)
3. Selezionate tutti i registri disponibili
4. Selezionate Download

Questo crea un file .zip locale che può essere inviato tramite e-mail all’assistenza tecnica o all’ingegneria per la revisione.

Un report di configurazione del sistema è utile anche per la diagnosi dei problemi.

1. Accedere all’HUB Pulse e passare a Diagnostic Logs (Registri diagnostici)
2. Passare a System Configuration (Configurazione del sistema)
3. Selezionate Run report (Esegui rapporto).

In questo modo si ottiene un report delle impostazioni di sistema che può essere inviato tramite e-mail insieme ai registri.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.