¿Cómo actualizar el software Reactor 2 a la versión más reciente?

Utilice esta guía para instalar actualizaciones de software del sistema en su Reactor 2 de Graco.

La programación del sistema integrado de token de ADM ofrece la posibilidad de transferir actualizaciones de software de una unidad USB a un token de actualización de software negro de Graco. Gracias a esta función, podrá obtener actualizaciones de software en línea, descargarlas en la unidad USB y transferirlas directamente a Reactor 2 de Graco.

Consulte el manual para obtener más instrucciones:

Contactar con un experto en espuma de pulverización