¿Cómo instalar, conectar y utilizar la aplicación Reactor Connect?

Utilice esta guía para conectar y utilizar la aplicación Reactor Connect y realizar ajustes en tiempo real desde su teléfono inteligente.

La aplicación Reactor Connect le brinda la libertad de realizar ajustes en su sistema de pulverización de espuma o poliurea de Graco en tiempo real directamente desde su teléfono inteligente. Con esta guía paso a paso, podrá conectar y utilizar la aplicación Reactor Connect en su dispositivo móvil para administrar su flota y generar informes.

Consulte el manual para obtener más instrucciones:

Contactar con un experto en espuma de pulverización