Spritzen und Bedienen

Reactor

HUB-Setup

EINRICHTUNGSANLEITUNG: http://setup.gracopulse.com

VIDEOS ÜBER DAS EINRICHTEN:

HUB-Bedienung

Bedienung der Software

BEDIENUNGSANLEITUNG: http://operation.gracopulse.com

PC-Dienstprogramm

Kunden, die die Pulse-print-on-dispense Funktionalität nutzen oder die Hub-IP-Adresse finden möchten, können das Pulse PC-Dienstprogramm über den untenstehenden Link herunterladen.

PC-DIENSTPROGRAMM HERUNTERLADEN:  http://pcutility.gracopulse.com

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Dies hängt von dem verwendeten Kabel ab. Es gibt Standardempfehlungen, die mit einer Internetsuche gefunden werden können. Im Allgemeinen wird nach etwa 100 Metern ein Switch/Router angetroffen.

Sie können ihn sich wie eine Festplatte vorstellen. Die Hardware wird am Ende irgendwann ausfallen. Da sämtlicher Speicher des Systems als Solid-State-Laufwerk angelegt ist, wird eine maximale Lebensdauer erzielt. 10 Jahre ist lediglich eine Spezifikation. Es ist möglich, dass bei manchen Geräten nach 10 Jahren oder auch noch später nichts geschieht. Es ist bewährte Praxis, das System gelegentlich an bestimmten Zeitpunkten oder in bestimmten Abständen zu sichern.

Die IT-Abteilung muss sicherstellen, dass die Ports 80 und 443 für den Hub offen sind. Die Ports 80 und 443 sind Ports, die üblicherweise für das Internet vorgesehen sind. Das HTTP-Protokoll über TLS/SSL ist Port 443/HTTPS. Port 80/HTTP ist das World Wide Web. Die Ports 80 und 443 sind üblicherweise vorhanden, da sie auf jeder Art von Filtergerät offen sind, das in Ihrem Netzwerk ausgehenden Datenverkehr zulässt. Sofern andere PCs auf das Internet zugreifen können, sollte auch der Hub dazu in der Lage sein.

PULSE FRAGEN UND ANTWORTEN WEBINAR-AUFZEICHNUNG

Nützliche Ressourcen nach dem Kauf

Produktschulung

Produktschulung

Graco University bietet Möglichkeiten für Online-Kurse an

Einen Händler finden

Einen Händler finden

Ihr Händler vor Ort kann Ihnen bei Servicefragen helfen und die Verfügbarkeit und Lieferung von Produkten überprüfen.

Handbücher und Teile

Handbücher und Teile

Die Handbücher enthalten Betriebsanleitungen, Teile, Fehlerbehebung und mehr.

Mit dem Support Kontakt aufnehmen

Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.