Support

GLC X

Videos

Auto Lube-App

Graco automatische Schmierung
GLC X-Steuerung & -Verwaltung

Frei

Die neue leistungsstarke, einfach zu bedienende Steuerung Graco GLC X für Zentralschmierung erfasst mehr Informationen auf mehr unterschiedliche Weisen, damit Bediener, Techniker und Manager schnellere und informiertere Entscheidungen zugunsten höherer Produktivität treffen können. In Verbindung mit der intuitiven Auto Lube-App können Benutzer die Systemleistung überwachen und Einstellungen mit unglaublicher Geschwindigkeit und Präzision vornehmen und das alles ortsunabhängig und vom persönlichen mobilen Gerät aus.

Die GLC X-Steuerung ist Bluetooth-fähig, so dass Wartungsteams und Bediener diese exklusiv von Graco angebotene App zur schnellen Überwachung einer Vielzahl von Schmiermetriken, einschließlich Füllstände, Druck, Konfigurationen usw. nutzen können. Die App wurde auf den Benutzer moderner persönlicher mobiler Endgeräte zugeschnitten und ist auch für Benutzer im Außendienst intuitiv und leicht zu erlernen. Sie können historische Leistungskurven anzeigen, den Kundendienst kontaktieren und Informationen durch Tippen oder Wischen freigeben.

Graco Auto Lube ist eine revolutionäre Innovation mit zahlreichen Fähigkeiten, die mobile Zentralschmierung erheblich verbessert.

Auto Lube App Videos

Nützliche Ressourcen nach dem Kauf

Produktschulung

Produktschulung

Graco University bietet Möglichkeiten für Online-Kurse an

Einen Händler finden

Einen Händler finden

Ihr Händler vor Ort kann Ihnen bei Servicefragen helfen und die Verfügbarkeit und Lieferung der Produkte überprüfen.

Handbücher und Teile

Handbücher und Teile

Die Handbücher enthalten Betriebsanleitungen, Teile, Fehlerbehebung und mehr.

Mit dem Support Kontakt aufnehmen

Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte einen Wert eingeben
Bitte auswählen
Bitte einen Wert eingeben

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Es tut uns leid. Die Datei war zu groß. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer Datei, die kleiner als 40 MB ist.

Es tut uns leid. Der verwendete Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie es erneut mit einem Standardbild- oder Dokumentformat. Unterstützte Formate sind: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS oder PPT.

Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.