BlueLink Support

Acerca de BlueLink

El poder de una aplicación móvil combinada con los pulverizadores Graco habilitados para Bluetooth.

Mejore su negocio con información sobre el lugar de trabajo y el pulverizador en tiempo real, en cualquier lugar o en cualquier momento.

Vídeos de funcionamiento

Ver vídeos por tipo de usuario

Usuarios invitados

Pintores

Encargados y capataces

Propietarios

Preguntas frecuentes

No. BlueLink es una prestación de algunos pulverizadores Graco. Puede utilizar estos pulverizadores sin utilizar el sistema BlueLink.

No. Si necesita ubicar su pulverizador, BlueLink notificará al dueño de la empresa la última ubicación conocida del pulverizador.

Sí. BlueLink utiliza tecnología Bluetooth. Para agregar el pulverizador a su empresa o ver la presión en vivo, debe estar a menos de 7,6 metros (25 pies) del pulverizador para que BlueLink se conecte a su dispositivo.

Solo los nuevos pulverizadores Graco equipados con tecnología Bluetooth admitirán el sistema BlueLink.

Con los permisos adecuados, puede agregar un pulverizador a una empresa en BlueLink. Bajo la pestaña Más en la esquina inferior derecha de la aplicación, toque Información de la empresa y luego toque Pulverizadores de la empresa. Toque el signo "+" para conectarse al pulverizador que desea agregar a su empresa.

Más > Información de la empresa > Pulverizadores de la empresa > toque el signo “+” para conectarse al pulverizador que desea añadir

Si necesita ubicar su pulverizador, BlueLink proporcionará al propietario de la empresa la última ubicación conocida del pulverizador. También hay una función de Localizar pulverizador que los propietarios de la empresa pueden activar si el pulverizador está fuera de lugar. Si esta función está activada, se enviará un mensaje de texto al propietario de la empresa la próxima vez que se conecte un usuario registrado de BlueLink.

Solo los pulverizadores Graco equipados con tecnología Bluetooth admiten el sistema BlueLink. Está disponible en los pulverizadores Ultra Max II/Ultimate MX II 695/795/1095/1595 y Mark IV/V/X HD.

No. Después de la conexión inicial a un pulverizador, BlueLink se vuelve a conectar automáticamente a través de Bluetooth una vez que esté dentro del alcance de 7,6 metros (25 pies) del pulverizador.

Una vez que esté conectado a un pulverizador a través de BlueLink, se encenderá la luz azul del pulverizador.

En la pestaña Pulverizadores, seleccione el pulverizador que desea ver. Toque después el botón de engranaje en la esquina superior derecha para mostrar la información del pulverizador.

No. Los pulverizadores deben estar registrados en una empresa mediante un proceso diferente al de configurarse como un Usuario registrado en BlueLink.

A cualquier persona de la empresa que interactúe con pulverizadores y gestione los trabajos le conviene registrarse en BlueLink, ya que el sistema admite múltiples tipos de usuarios con diferentes niveles de permisos. Pintores, capataces, encargados y propietarios de empresas son puestos de trabajo típicos que admite BlueLink.

Como usuario registrado, BlueLink admite varios tipos de usuarios con diferentes niveles de permisos dentro de la aplicación:

Pintores
  • Vea la presión del pulverizador, galones pulverizados y más
  • Registre el sitio de trabajo y las notas de mantenimiento
  • Conozca el calendario de mantenimiento de su pulverizador
Encargados & Capataces
  • Cree tarjetas de trabajo para gestionar el progreso del trabajo y la productividad de forma remota
  • Defina el programa de mantenimiento preventivo
  • Registre el sitio de trabajo y las notas de mantenimiento
  • Vea datos de trabajo de toda la empresa (solo encargados)
Propietarios
  • Cree perfiles para ellos y su empresa.
  • Rastree la ubicación y uso de los pulverizadores
  • Cree tarjetas de trabajo para cada proyecto a fin de gestionar el progreso y la productividad del trabajo
  • Defina el programa de mantenimiento preventivo
  • Registre notas de trabajo y mantenimiento
  • Reciba la última ubicación conocida del pulverizador
Distribuidores & Centros de servicio
  • Vea y actualice registros de mantenimiento
  • Vea datos de trabajo aprobados

BlueLink conecta a las personas y equipos que impulsan su empresa. Tanto si se encuentra en el sitio de trabajo, en la oficina o en cualquier otro lugar, BlueLink proporciona la información crítica que se necesita todos los días, incluido el acceso al sitio de trabajo en tiempo real, alertas de mantenimiento instantáneas, informes de productividad bajo demanda y mucho más.

Sí. BlueLink proporciona un "Modo invitado" básico que le permite conectarse a un pulverizador y ver los datos básicos de rendimiento del pulverizador.

Sí. Los usuarios registrados con el nivel de permiso apropiado pueden invitar a otros a unirse a BlueLink y su empresa. Cualquiera puede comenzar a utilizar BlueLink descargando la aplicación en su teléfono inteligente o tablet con Android y Apple.

Sí. Como propietario registrado, puede invitar a un socio a unirse a su empresa en la aplicación para compartir información importante sobre los pulverizadores y materiales con  distribuidores y centros de servicio seleccionados.

No. Los datos recopilados de su pulverizador no se comparten fuera de Graco y el proveedor de almacenamiento de datos de Graco.

Sí, hay versiones de BlueLink para Apple y Android. Puede descargar la aplicación y obtener más información sobre BlueLink desde esta página: graco.com/BlueLink

BlueLink es actualmente una aplicación nativa solo para teléfonos inteligentes o tablets. Sin embargo, los datos del trabajo se pueden exportar a un ordenador en forma de hoja de cálculo.

Sí. BlueLink es una aplicación nativa que se puede descargar a su teléfono inteligente o tablet con Android y Apple. Puede descargar la aplicación y obtener más información sobre BlueLink desde esta página: graco.com/BlueLink

No. Puede acceder a BlueLink con o sin conexión de red Wi-Fi o móvil.

Se requiere una cantidad mínima de datos en su dispositivo para usar BlueLink.

No. Puede acceder a BlueLink con o sin conexión de red Wi-Fi o móvil. Si no desea usar su plan de datos cuando no hay disponible Wi-Fi, asegúrese de desactivar la conexión móvil para BlueLink dentro de los Ajustes de su dispositivo.

No. BlueLink no requiere un contrato ni incluye tarifas adicionales para usarlo. Si elige permitir que BlueLink use sus datos móviles, es posible que se apliquen cargos de datos adicionales de su proveedor de servicios de telefonía móvil.

Los propietarios de la empresa pueden invitar a los usuarios a ser administradores a través de la pestaña Más en la esquina inferior derecha de la aplicación. Los usuarios recibirán una invitación de texto si aún no han descargado BlueLink.

Más > Información de la empresa > Administradores > a continuación pulse el signo “+” para agregar un administrador a su empresa.

Se solicita a todos los usuarios que creen una empresa cuando completen el registro en BlueLink. Si necesita crear una empresa después de haberse registrado, toque la opción Información de la empresa dentro de la pestaña Más en la esquina inferior derecha de la aplicación.

Solo puede ser parte de una sola empresa en BlueLink. Si no puede crear una empresa en BlueLink, acceda a Preferencias de la empresa y elimínese de una empresa. Ahora podrá crear una empresa nueva.

Más > Información de la empresa > a continuación pulse el botón "Configurar empresa" para crear una empresa.

Sí. La aplicación BlueLink proporciona códigos de error cuando ocurre un problema con el pulverizador. Cuando se proporciona una alerta con un código de error, también se incluye un breve mensaje de solución de problemas con la alerta.

BlueLink admite 9 idiomas: Inglés, español, francés, ruso, alemán, italiano, chino, coreano y portugués.

Sí. Como usuario registrado, puede agregar esta información manualmente dentro de las Notas diarias en la página del pulverizador.

Ya sea como invitado o como usuario registrado, conéctese al pulverizador en la pestaña Pulverizadores. Una vez conectado, puede ver la información del pulverizador en la parte superior de la pantalla.

Debajo de la pestaña Más, en la esquina inferior derecha de la aplicación, hay una sección de Recursos que:

• Proporciona un acceso rápido a Atención al cliente de Graco
  • Le ayuda a encontrar un distribuidor y buscar piezas
  • Le permite ver las promociones actuales de Graco

Como propietario registrado, puede invitar a un socio a unirse a su empresa en BlueLink para compartir información importante sobre los pulverizadores y materiales con los centros de servicio seleccionados.

Si lleva el pulverizador a un centro de servicio sin agregar el centro de servicio a su empresa en BlueLink, solo podrán ver el último código de error del pulverizador.

Si el centro de servicio ya está agregado a su empresa en BlueLink, podrán ver todos los códigos de error y todos los registros de mantenimiento del pulverizador.

Si se acaba de crear un trabajo, se encontrará en Próximos trabajos hasta que se registren galones en él.

Asegúrese de que los servicios de ubicación estén habilitados en su dispositivo para la aplicación BlueLink.

Para dispositivos Apple, vaya a Ajustes, seleccione Privacidad, luego Servicios de ubicación y active la ubicación para la aplicación BlueLink.

Para un dispositivo Android, toque el menú Ajustes, luego toque Servicios de ubicación o Acceso a la ubicación. Desde allí, puede activar o desactivar el servicio de ubicación.

Compruebe que está dentro del rango de 7,6 metros (25 pies) del pulverizador y que está conectado correctamente al pulverizador. Si no, intente reconectarse al pulverizador.

Inicie sesión en la aplicación Seleccione la pestaña Más en la esquina inferior derecha de la aplicación. Seleccione Cuenta y preferencias y en Configuración de la cuenta, asegúrese de tener habilitadas las notificaciones push.

En el caso poco frecuente de que se produzca un código de error, se mostrará una alerta de código de error en el dispositivo conectado al pulverizador. Se incluye un breve mensaje de solución de problemas con la alerta y el código de error.

Descargue la app BlueLink

Para obtener más información sobre BlueLink, visite graco.com/BlueLink.

Contacto

SOPORTE TÉCNICO DE BLUELINK

De lunes a viernes
8:30 - 17:00 CET

Síganos en: