¿Cómo ajustar el tamaño de mi patrón en la pistola CS?

Vea este vídeo para aprender cómo ajustar el tamaño del patrón en su pistola CS.

Cada aplicación de pulverización de espuma requiere un patrón de pulverización diferente. Con el tapón para el ajuste de fluido de la Fusion AP podrá cambiar fácilmente el tamaño de su patrón de pulverización. Esta videoguía le muestra cómo pasar del modo de caudal total al de caudal variable y cómo escoger entre las 10 posiciones de caudal variable.

Consulte el manual para obtener más instrucciones:

Contactar con un experto en espuma de pulverización