Mettre à jour le logiciel du concentrateur

Remarque : Les mises à jour de logiciels ne sont pas rétrocompatibles. La mise à jour du logiciel rendra le système Pulse Pro indisponible pendant environ 20 minutes. Veuillez vous organiser en conséquence avant de mettre à jour le système.

Il existe actuellement deux méthodes pour mettre à jour le concentrateur Pulse Pro.

A. Mise à jour lorsque le concentrateur dispose d’une connexion Internet depuis le cloud (recommandé)
B. Mise à jour lorsque le concentrateur ne dispose pas d’une connexion Internet via un ordinateur local

Pour lancer la mise à jour, pour les deux méthodes :

1. Connectez-vous au logiciel Pulse Pro avec un compte d’administrateur .
2. Avant de mettre à jour le logiciel, assurez-vous que la date et l’heure sont correctement réglées. Pour ce faire, cliquez sur l’icône en forme d'engrenage en haut à droite >Paramètres de l’application >Réglage de l’heure.
3.
Dans le même menu, accédez aux Journaux de diagnostic.

4. Cliquez sur l’onglet « Mise à jour de Pulse » pour afficher deux options :

• Sélectionner un fichier pour mise à jour (A. Concentrateur avec connexion Internet)
    • Cela permet de sélectionner un fichier *.graco précédemment téléchargé, ou de sélectionner un fichier du service de mise à jour Cloud (recommandé).
  • Télécharger un fichier (B. Concentrateur sans connexion Internet)
    • L’utilisateur est invité à télécharger un fichier *.graco depuis l’ordinateur via le navigateur

A. Concentrateur avec connexion Internet (Cloud) (recommandé)

1. Après avoir cliqué sur « Sélectionner un fichier pour mise à jour », l’écran de mise à jour ci-dessous apparaît. Si une mise à jour du logiciel est disponible, elle sera indiquée ici.
2. Sélectionnez le fichier de mise à jour figurant sous « Cloud ».
3. Cliquez sur Sélectionner

4. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez la mise à jour du système : sélectionnez OK.

5. Vous verrez alors une barre de progression au fur et à mesure que le fichier est téléchargé vers le concentrateur Pulse Pro. Une fois cette opération terminée, la mise à jour commencera.

6.
Le navigateur vous redirigera vers la page « État de la mise à jour » après quelques minutes.  La mise à jour et le redémarrage du système prennent environ 15 à 20 minutes, pendant lesquelles le système Pulse Pro sera indisponible.

7.
Une fois la mise à jour terminée, le navigateur doit vous rediriger vers la page de connexion. Vous pouvez désormais utiliser Pulse Pro normalement.

B. Concentrateur sans connexion Internet (Sélectionner un fichier pour mise à jour) Fichier téléchargé par l’ordinateur local.

1. Téléchargez le fichier de mise à jour sur l’ordinateur local ou portable (URL pour la dernière version :  http://hubupdate.gracopulse.com ).
2. Cliquez sur « Téléchargez le fichier » et sélectionnez le fichier de mise à jour *.graco que vous souhaitez utiliser.

3.
Cliquez sur OK pour télécharger le fichier.
4. Vous verrez une barre de progression au fur et à mesure que le fichier est téléchargé vers le concentrateur Pulse. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Démarrer la mise à jour ».

• Remarque :  Il est possible que le téléchargement se poursuive pendant une minute après que la barre de progression a atteint 100 %.

5. Le navigateur vous redirigera vers la page « État de la mise à jour » après quelques minutes.  La mise à jour et le redémarrage du système prennent environ 15 à 20 minutes, pendant lesquelles le système Pulse Pro sera indisponible.

6.
Une fois la mise à jour terminée, le navigateur vous redirigera vers la page de connexion. Vous pouvez désormais utiliser Pulse Pro normalement.

Contacter l’assistance.

Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.