Configurer les e-mails sortants

Mis à jour le 7/12/2018 pour la v4.1.132.5

Serveur d’e-mail interne

1. Contactez le service informatique et demandez les paramètres/informations SMTP internes
2. Accédez à : Paramètres - Paramètres de l’>application - Paramètres des e-mails>

3. Saisissez les informations dans la page

Exemple de Gmail

1. Créez un compte Gmail
2. Allez dans les paramètres du compte Google"
3. Sélectionnez « Sécurité de connexion »"
4. Faites défiler vers le bas et activez l’option « Accès moins sécurisé des applications »"

Dépannage

• La configuration des e-mails Pulse Pro Graco dirige le logiciel Pulse vers votre serveur d’e-mails sortants. Pulse Pro ne peut contrôler aucune configuration sur ce serveur d’e-mails.
  • Si les e-mails externes ne fonctionnent pas, le serveur SMTP utilisé peut ne pas être capable d’envoyer des e-mails externes. Contactez le service informatique de votre site.
  • Si l’adresse e-mail ne fonctionne pas, utilisez une adresse e-mail personnelle ou professionnelle pour confirmer que l’adresse e-mail utilisée est valide.
  • Si le bouton Tester la connexion entraîne une erreur. Vérifiez auprès du service informatique de votre site que les paramètres sont corrects et qu’aucune authentification n’est requise.

Référence

Contacter l’assistance.

Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.