Spegnimento, pulizia e stoccaggio

Reactor

Configurazione dell’Extender

GUIDA ALLA CONFIGURAZIONE: http://setup.gracopulse.com

VIDEO SULLA CONFIGURAZIONE:

Domande frequenti

Gli Extender si avviano quasi immediatamente. Tuttavia, la riconnessione dell’Extender alla rete su cui era stato individuato può richiedere fino a 30 secondi secondi.

Per Hub, Extender ed Extender remoti di rete, l’installazione in una posizione che garantisca una chiara linea diretta di vista dei dispositivi collegati rappresenta la soluzione migliore. Spesso tale posizione può essere sopraelevata o su una parete. I dispositivi devono essere accessibili qualora sia necessario eseguire un ciclo di spegnimento/accensione su di essi.

Esiste una capacità di rete finita per la rete di dispositivi. Alcuni dispositivi, quali l’Hub e l’Extender, contribuiscono alla capacità complessiva della rete. La capacità di rete residua fornisce una stima di quanti dispositivi possono essere aggiunti alla rete. L’intento è fornire un metodo di risoluzione dei problemi per sapere se la rete di dispositivi è piena o se un Extender di rete è pieno.

Esempio: Se avete un dispositivo che mostra problemi di connessione, si raccomanda di controllare la capacità di rete residua per la rete in oggetto e per ogni singolo Hub o Extender per accertarsi che sia possibile aggiungere un nuovo dispositivo a questa rete di dispositivi. Se esiste un Extender a 0, questo suggerirebbe di aggiungere un Extender aggiuntivo in quell’area per migliorare la robustezza del sistema.

Per l’integrità della rete, si consiglia di consultare la voce Diagnostics Logs (Registri diagnostici) -> (Device Status Report) Report su stato dispositivi.

REGISTRAZIONE DEL WEBINAR SU DOMANDE E RISPOSTE PER PULSE

Risorse eccezionali per i proprietari

Formazione sui prodotti

Formazione sui prodotti

Graco University offre opzioni di corsi online

Trovate un distributore

Trovate un distributore

Il vostro distributore locale può aiutarvi con le domande relative all’assistenza e verificare la disponibilità e la consegna dei prodotti.

Manuali e parti

Manuali e parti

I manuali di istruzioni comprendono operazioni, parti di ricambio, risoluzione dei problemi e altro ancora.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.