Supporto

GLC X

Video

App Auto Lube

Graco Auto Lube
Controllo e gestione per GLC X

Libero

Il nuovo e potente controller per la lubrificazione automatica Graco GLC X, facile da usare, acquisisce più informazioni in vari modi, così gli operatori, i tecnici e i responsabili possono prendere decisioni più rapide e intelligenti che portano a una maggiore produttività. In abbinamento all’intuitiva app Auto Lube, gli utenti possono monitorare le prestazioni del sistema ed effettuare regolazioni con incredibile velocità, precisione e libertà dal proprio dispositivo mobile personale.

Il controller GLC X è compatibile con Bluetooth, quindi le squadre di manutenzione e gli operatori possono utilizzare l’applicazione unica nel suo genere per monitorare rapidamente un’ampia gamma di parametri di lubrificazione, inclusi livelli, pressione, configurazioni e altro ancora. Progettata per l’utente dei moderni dispositivi mobili personali, l’app è intuitiva e semplice da imparare a utilizzare per gli utenti sul campo. Possono visualizzare grafici cronologici delle prestazioni, accedere all’assistenza e condividere le informazioni con un tocco o uno scorrimento.

Graco Auto Lube è un’innovazione rivoluzionaria con molte funzionalità in grado di migliorare significativamente la lubrificazione automatica sul campo.

Video sull’app Auto Lube

Risorse eccezionali per i proprietari

Formazione sui prodotti

Formazione sui prodotti

Graco University offre opzioni di corsi online

Trovate un distributore

Trovate un distributore

Il vostro distributore locale può aiutarvi con le domande relative all’assistenza e verificare la disponibilità e la consegna dei prodotti.

Manuali e parti

Manuali e parti

I manuali di istruzioni comprendono operazioni, parti di ricambio, risoluzione dei problemi e altro ancora.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.