Risoluzione dei problemi di accesso al software Pulse

Schermata di accesso - Impossibile riconoscere l’utente. Riprovare.

Cause:

• L’HUB non è connesso alla rete.
  • È stata inserita la password sbagliata. La password inserita non corrisponde al software.

Risoluzione dei problemi:

Verificare che l’HUB sia connesso alla rete. Cancellare la cache e ricaricare la pagina oppure provare ad accedere a "I forgot my password (Password dimenticata)". La combinazione di scelta rapida ctrl-F5 funziona su molti browser per forzare la ricarica di una pagina.

Password errata. La password inserita non corrisponde alla password del software.

• Utilizzare la funzione I forgot my password (Password dimenticata) (richiede la configurazione di un indirizzo e-mail)
  • Chiedere all’utente di contattare un amministratore per cambiare la password
  • Reimpostare la password di amministratore per riottenere l’accesso al sistema

Schermata di accesso - Spiacenti, l’account è bloccato.

Causa:

Un amministratore o un utente avanzato ha impostato l’utente su bloccato (impedendo l’accesso al software e disabilitando il PIN dell’utente)

Soluzione:

Chiedere all’amministratore o all’utente avanzato di modificare le impostazioni di blocco per l’utente che ha problemi.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.