Configurazione e funzionamento

Sistema Pulse (Software)

Configurazione del sistema

GUIDA ALLA CONFIGURAZIONE: http://setup.gracopulse.com

SCHEDE DI CONFIGURAZIONE:

VIDEO SULLA CONFIGURAZIONE:

Documentazione di supporto per la CONFIGURAZIONE:

Configurazione e-mail in uscita

Funzionamento del sistema

Funzionamento software

GUIDA AL FUNZIONAMENTO: http://operation.gracopulse.com

Utility per PC

Per i clienti che desiderano utilizzare la funzionalità Pulse Print-on-dispense oppure trovare l’indirizzo IP dell’Hub, è possibile scaricare l’Utility Pulse PC utilizzando il collegamento sottostante.

DOWNLOAD UTILITY PER PC:  http://pcutility.gracopulse.com

Funzionamento Documentazione di supporto

Risoluzione dei problemi di Accesso al software Pulse

Domande frequenti

Utilizzando il programma di utilità Pulse PC, un utente può stampare ricevute per ogni erogazione assegnata ad un ordine di lavoro. Il software Pulse richiede che questo programma di utilità sia installato su una macchina Windows con driver e accesso alla stampante di destinazione. Visitare il sito web pcutility.gracopulse.com per scaricare il programma di utilità Pulse PC. Nota: È necessario disattivare il blocco dei pop-up, in quanto si tratta di una pagina di download diretto.

Gli Extender si avviano quasi immediatamente. Tuttavia, la riconnessione dell’Extender alla rete su cui era stato individuato può richiedere fino a 30 secondi.

È possibile impostare una password oppure chiedere a Pulse di inviare un’e-mail all’utente con un collegamento per la configurazione della password. In questo modo l’installatore non deve fornire password temporanee. Questo funzionerà solo se Pulse è stato configurato con un server di posta elettronica in uscita. Per configurare il server di posta elettronica in uscita, selezionate Impostazioni dell’applicazione, quindi Impostazioni e-mail e completate i campi richiesti.

Questo dipende dal cablaggio utilizzato; si consiglia di consultare le informazioni tecniche dei produttori dei cavi e delle apparecchiature di rete. Generalmente, è possibile avere una lunghezza di circa 100 metri (328 piedi) prima di intercettare un switch/router successivo.

Per Hub, Extender di rete ed Extender di rete remoti, installando il dispositivo in una posizione che garantisca una chiara linea diretta di vista dei dispositivi collegati si otterrà il migliore segnale. Spesso tale posizione può essere sopraelevata o su una parete. I dispositivi devono essere accessibili qualora sia necessario eseguire un ciclo di spegnimento/accensione su di essi.

Pulse non consente a più utenti di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, in quanto è possibile utilizzare un indirizzo e-mail al posto di un nome utente per accedere al sistema. Il sistema richiede un indirizzo e-mail oppure una password per ogni utente, pertanto gli indirizzi e-mail non sono necessari per creare un utente. Se un utente non dispone di un indirizzo e-mail, si consiglia di fornire una password. Questa potrebbe essere una password arbitraria, quale Pulse1, specialmente se non ci si aspetta che questo utente acceda a Pulse (ovvero, Utente base o Utente coordinatore). Se si utilizza l’indirizzo di posta elettronica, il sistema provvederà a inviare un’e-mail a ogni nuovo utente per l’impostazione della rispettiva password. Questo funzionerà solo se Pulse è stato configurato con un server di posta elettronica in uscita.

Sì, la scheda SD viene utilizzata solo per il backup e il ripristino dell’Hub in caso di guasto.

Il reparto IT deve accertarsi che le porte 80 e 443 siano aperte per l’Hub. Le porte 80 e 443 sono generalmente associate a Internet. La porta 443/HTTPS corrisponde al protocollo HTTP su TLS/SSL. La porta 80/HTTP corrisponde al World Wide Web. Le porte 80 e 443 sono in genere preimpostate come aperte su qualsiasi tipo di dispositivo di filtraggio che consenta il traffico in uscita sulla vostra rete. Se altri PC possono accedere a Internet, anche l’Hub dovrebbe essere in grado di farlo.

Tutti gli utenti di Pulse hanno bisogno di una password per accedere al sistema. Tuttavia alcuni tecnici di base potrebbero non aver mai necessità di connettersi.

Se la posta elettronica è configurata tramite un server SMTP esterno, selezionate Test connessione su Impostazioni applicazione -> Impostazione e-mail.

Su Impostazioni applicazione -> Impostazioni Ora, comparirà un messaggio di errore se il server NTP non può essere raggiunto (ciò implica che almeno una parte di Internet è bloccata su tale dispositivo). Potrebbero essere necessari circa 30 secondi.

Esiste una capacità di rete finita per la rete di dispositivi. Alcuni dispositivi, quali l’Hub e l’Extender, contribuiscono alla capacità complessiva della rete. La capacità di rete residua fornisce una stima di quanti dispositivi possono essere aggiunti alla rete. L’intento è fornire un metodo di risoluzione dei problemi per sapere se la rete di dispositivi è piena o se un Extender di rete è pieno.

Esempio: Se avete un dispositivo che mostra problemi di connessione, si raccomanda di controllare la capacità di rete residua per la rete in oggetto e per ogni singolo Hub o Extender per accertarsi che sia possibile aggiungere un nuovo dispositivo a questa rete di dispositivi. Se esiste un Extender a 0, questo suggerirebbe di aggiungere un Extender aggiuntivo in quell’area per migliorare la robustezza del sistema.

Per l’integrità della rete, si consiglia di consultare la voce Diagnostics Logs (Registri diagnostici) -> (Device Status Report) Report su stato dispositivi.

I tecnici devono essere utenti BASIC.

Meter Profile (Profilo dosatore):

• Fixed Preset (Valore preset fisso) - Impostare il Valore preset su un minimo nominale (valore che deve essere utilizzato se Parts Room si dimentica di assegnare un volume di erogazione per l’ordine di lavoro)
  • Utilizzare ordini di lavoro
  • Immissione degli ordini di lavoro sul dosatore

È necessario assegnare un volume per la creazione di ordini di lavoro.

Sì, un fluido può essere associato a più di un serbatoio. Un ordine di lavoro associato a un fluido sarà accessibile da qualsiasi dosatore assegnato a tale fluido, a meno che non vi siano ulteriori assegnazioni all’ordine di lavoro (ad esempio, Tech, Location o Meter).

L’offset consentito nel software è attualmente limitato a 12 pollici. Se il serbatoio è verticale, possono esistere due modi per ingannare il sistema e dare una misura appropriata. Supponendo di avere un serbatoio di tipo verticale:

1. Definire un punto che corrisponda al volume massimo di fluido del serbatoio e al livello massimo del fluido.
  2. Definire un punto che corrisponda all’altezza del fluido per il tubo di discesa verso il sensore e al livello massimo del fluido più 1 gallone. Ad esempio, per un serbatoio da 2.500 galloni che sia alto 10 piedi (120 pollici) e abbia una lunghezza di 4 piedi (48 pollici) per il tubo di discesa, il profilo del serbatoio può essere simile a questo:

Capacità serbatoio = 2.501 galloni
Forma del serbatoio = non standard, con una tabella di reggiatura con tre righe di dati:
1) 0 pollici di livello del fluido = 0 galloni di volume
2) 120 pollici di livello del fluido = 2.500 galloni
3) 168 pollici di livello del fluido = 2.501 galloni

Diagnostics Logs (Registri diagnostici) -> Device Events (Eventi del dispositivo). In questa posizione sono visibili i tentativi di accesso che si verificano al di fuori dell’orario di lavoro.

Il modo più semplice per distinguere i misuratori è il colore del pulsante e un simbolo wireless sulla protezione del grilletto. I misuratori SDP utilizzano una pulsantiera grigia mentre i misuratori SDM utilizzano una pulsantiera nera.

L’Hub conserva tutta la cronologia delle erogazioni. La scheda SD conserva i backup del database, compresa la cronologia delle erogazioni. La scheda SD ha un’ampiezza di 8GB e può memorizzare una cronologia di oltre 2 milioni di erogazioni.

Se il misuratore è configurato per PRESET o FIXED PRESET utilizzerà il valore preimpostato nell’ordine di lavoro oppure l’impostazione di PRESET. Il limite manuale si applica solo a un misuratore che opera in modalità di erogazione MANUALE.

Sì. Esistono casi d’uso in cui un ordine di lavoro può richiedere più fluidi. Ad esempio, olio e fluido lavavetri. Il sistema limita l’erogazione a una sola erogazione per fluido per ordine di lavoro.

REGISTRAZIONE DEL WEBINAR SU DOMANDE E RISPOSTE PER PULSE

Risorse eccezionali per i proprietari

Formazione sui prodotti

Formazione sui prodotti

Graco University offre opzioni di corsi online

Trovate un distributore

Trovate un distributore

Il vostro distributore locale può aiutarvi con le domande relative all’assistenza e verificare la disponibilità e la consegna dei prodotti.

Manuali e parti

Manuali e parti

I manuali di istruzioni comprendono operazioni, parti di ricambio, risoluzione dei problemi e altro ancora.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.