Configurazione e-mail in uscita

Aggiornato il 7/12/2018 per v4.1.132.5

Server di posta interno

1. Contattare il reparto IT e chiedere le impostazioni SMTP interne/informazioni
2. Accedere a Settings->Application Settings->Email Settings (Impostazioni-Impostazioni applicazione-Impostazioni e-mail)

3. Inserite le informazioni nella pagina

Esempio Gmail

1. Creare un account Gmail
2. Accedere a "Google Account settings (Impostazioni account Google)"
3. Selezionate "Sign-In & Security (Accedi - Sicurezza)"
4. Scorrere verso il basso e attivare "Allow less secure apps (Consenti applicazioni meno sicure)"

Risoluzione dei problemi

• La configurazione e-mail di Graco Pulse Pro punta il software Pulse verso il server di posta elettronica in uscita. Pulse Pro non può controllare alcuna configurazione su quel server di posta elettronica.
  • Se le e-mail esterne non funzionano, il server SMTP utilizzato potrebbe non essere in grado di inviare e-mail esterne. Contattare il reparto IT del proprio impianto.
  • Se l’indirizzo e-mail non funziona, utilizzare l’e-mail personale o di lavoro per confermare che l’indirizzo e-mail utilizzato è valido.
  • Se il pulsante Test Connection genera un errore. Verificare con il reparto IT del proprio impianto che le impostazioni siano corrette e che non è necessaria alcuna autenticazione.

Riferimento

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.