Pulse FC

Configuración y funcionamiento

GUÍA DE CONFIGURACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA: http://fcguide.gracopulse.com/

VIDEOS DE CONFIGURACIÓN Y FUNCIONAMIENTO:

Preguntas frecuentes

Pulse Pro y Pulse FC son parte de la familia de manejo y control de fluidos de Pulse. Pulse FC se enfoca en el control de fluidos básico, lo que permite solo dispensados que se han autorizado con tarjetas de fluidos programadas usando el programa basado en PC de Pulse FC. Pulse Pro es un sistema de manejo y control de fluidos con todas las funciones que no solo puede proporcionar control, sino que también monitorea el número de orden de trabajo para proporcionar datos completos sobre los dispensados, lo que incluye quién realizó el dispensado, qué se dispensó, cuándo se dispensó, dónde se dispensó y, finalmente, por qué se dispensó. Pulse Pro también ofrece informes avanzados y la capacidad de integrarse con el popular DMS (sistema administrador de datos) y el programa de gestión de flotillas.

No directamente. Pulse FC es un sistema de control de fluidos similar a Fluid Commander, pero controla los fluidos de una manera diferente, ya que usa medidores SD preprogramados frente a solenoides de fluidos separados y medidores in-line junto con la caja de control. En un sitio con Fluid Commander, para actualizar, se debería quitar el sistema e instalar medidores SD junto con el sistema Pulse FC.

Pulse FC es flexible y se puede utilizar en una amplia gama de flujos de trabajo. No obstante, los siguientes son los tres flujos de trabajo más comunes:

1. Las tarjetas de fluidos se programan cuando se crea la orden de trabajo y se extraen otras partes. Luego, la tarjeta se puede pasar al técnico junto con otras piezas, por ejemplo, filtros.
  2. Las tarjetas de fluidos son programadas directamente por el técnico que las utiliza.
  3. Las tarjetas de fluidos se programan a granel y se incluyen en el inventario de manera similar a los filtros enviados a un carril rápido.

Pulse FC funciona con nuestros medidores preprogramados SD actualizados que se lanzaron en 2019. Estos medidores pueden identificarse fácilmente mediante el teclado gris.

El kit de inicio de Pulse FC (26C401) incluye todo lo necesario para actualizar un medidor preprogramado SD. El kit contiene el programa, una clave de activación del programa, el programador de tarjetas y las tarjetas. Una guía rápida del programa incluida proporciona instrucciones fáciles de seguir sobre cómo configurar el sistema.

Sí. Debido a que el medidor preprogramado SD y el medidor Pulse Pro utilizan una mecánica similar, los componentes electrónicos del medidor preprogramado SD se pueden reemplazar con el kit Bezel de Pulse Pro y se puede agregar un Hub para hacer la transición del sistema a Pulse Pro.

Las tarjetas (130783) están disponibles en los distribuidores de Pulse FC y vienen en un paquete de 50 unidades.

No, pero se recomienda que utilice las tarjetas de Graco, ya que se han probado específicamente para funcionar con los medidores.

Los dispensados permanecerán en la tarjeta indefinidamente hasta que se use en un medidor o se reprograme con el programa de Pulse FC.

Dispensación de salida - Se ha creado una tarjeta de fluidos de la cantidad ingresada para el fluido definido.

Dispensación cancelada - Se ha creado una tarjeta de fluidos y luego el usuario la canceló o sobrescribió.

Dispensación devuelta - Se ha creado una tarjeta de fluidos, se ha utilizado en un medidor y se ha devuelto correctamente al programador de Pulse FC.

Primero se programa una tarjeta de total de fluido en el programa de Pulse FC. Luego, esta tarjeta se puede tocar en cada medidor desde el que desea obtener el total de dispensados. Cuando la tarjeta toca el medidor, la cantidad total de fluido que se dispensó de ese medidor desde que se usó la última tarjeta de totales se transferirá a la tarjeta. Cuando la tarjeta de totales se devuelva al lector, aparecerá un total por fluido en la tabla de totales. Nota: Solo se mostrará la cantidad total de fluido; no se muestra el total de cada dispensado ni el total por metro. Es una suma de todos los totales por fluido.

Los totales de fluidos son la cantidad total de fluidos que realmente se dispensó. El total autorizado es la cantidad total de fluido que se ha cargado en las tarjetas de fluidos. Nota: Pulse FC registra solo lo que se autorizó, no lo que realmente se dispensó por dispensado.

En el menú de Ayuda, seleccione Buscar actualizaciones. Si está disponible, la actualización se puede descargar a la computadora y el archivo ejecutable se puede ejecutar para actualizar el programa.

En la pestaña de Dispensados, haga clic en el icono “Marcar como oculto” que se encuentra en el lado derecho de cada línea.

Disable Pulse FC es una tarjeta importante que permite que los medidores en Pulse FC vuelvan al Modo preprogramado. Esta tarjeta es necesaria cuando hay un problema con el sistema o la computadora en la que está instalado el programa de Pulse FC.

Toque la tarjeta Disable Pulse FC en el medidor después de que el medidor se haya activado.

Utilice la tarjeta Disable Pulse FC para que los medidores vuelvan al modo Preprogramado. Si es necesario instalar el programa en una computadora nueva, comuníquese con la Asistencia técnica de Graco al 844-241-9503 para que muevan la clave de activación.

No. Pulse FC está diseñado para funcionar en una sola computadora. Por motivos de seguridad, todos los medidores en Pulse FC están vinculados para funcionar solo con el programa con el que fueron programados.

a.       Pulse FC requiere que los siguientes servicios y controladores del sistema operativo Windows estén instalados en su PC antes de ejecutarse.

El instalador de Pulse FC contiene los siguientes instaladores integrados:

Requisito

Descargar

Microsoft .NET Framework 4.7.1

https://s3.us-east-2.amazonaws.com/graco-gemini/DotNetFramework/NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU.exe

Sql Server 2016 LocalDB

https://s3.us-east-2.amazonaws.com/graco-gemini/SqlLocalDB/SqlLocalDB.msi

ACS Unified PC/SC Driver

https://s3.us-east-2.amazonaws.com/graco-gemini/ACS/ACS_Unified_Driver_MSI_Win_4280_P.zip

b.      El instalador de Pulse FC instala ACS Unified PC/SC Driver automáticamente. Cuando se conecta el programador de Pulse FC al servicio Plug and Play de Windows habilitado, Windows busca e instala la versión más actualizada. Controlador ACR122U.

c.       Para instalar Sql Server 2016 LocalDB o Microsoft .NET Framework 4.7.1, seleccione la casilla de verificación de requisitos previos correspondiente y haga clic en Siguiente.

d.      El instalador de Pulse FC procederá a ejecutar los instaladores de Microsoft .NET Framework 4.7.1 y Sql Server 2016 LocalDB.

e.      Nota: Los requisitos previos deben instalarse solo una vez en la PC de un usuario.

Por motivos de seguridad, cada sistema Pulse es independiente. Se requiere un kit de inicio para cada taller.

Consulte el manual del medidor para obtener instrucciones completas. En el modo Pulse FC, se necesita una tarjeta de calibración de un solo uso para cada medidor.

Las tarjetas son reutilizables y se pueden volver a programar después de usarse. Sin embargo, solo se puede programar un solo dispensado en una tarjeta a la vez.

Sí, el registro está integrado en el programa de Pulse FC y es necesario para utilizar el sistema. Aparecerá directamente después del Acuerdo de licencia de usuario final cuando se utilice el programa por primera vez.

Utilice la tarjeta Disable Pulse FC para que los medidores vuelvan al modo Preprogramado. Instale el programa de Pulse FC en una computadora nueva y comuníquese con la Asistencia técnica de Graco al 844-241-9503 para que muevan la clave de activación.

Actualmente, Pulse FC solo funciona en las PC con Windows.

Pulse FC incluye una función básica para exportar las tablas de las pestañas Dispensados y Total como archivos CSV. Para hacer esto, vaya a Archivo y seleccione Exportar.

Deberá programar una nueva tarjeta para el técnico. Una vez que se programa una tarjeta, mantendrá el fluido en la tarjeta hasta que se use en un medidor o se reprograme con el programa de Pulse FC. Sabrá que la tarjeta no se ha devuelto porque todavía mostrará el estado de “salida” en la pantalla de dispensados.

Si todavía tiene Pulse FC instalado en la computadora que se utiliza para programar los medidores, se puede crear una nueva tarjeta Disable Pulse FC en cualquier momento. En caso de que la computadora produzca errores, llame a Asistencia técnica de Graco al 844-241-9503.

Excelentes recursos para propietarios

Capacitación de producto

Capacitación de producto

Opciones de cursos virtuales a través de Graco University y seminarios web en vivo y a pedido

Encuentre un distribuidor

Encuentre un distribuidor

Su distribuidor local puede aclarar sus inquietudes sobre el servicio y verificar la disponibilidad y entrega del producto.

Manuales y piezas

Manuales y piezas

Los manuales de instrucciones incluyen funcionamiento, piezas, solución de problemas y mucho más.

Registro de producto

Registro de producto

Cuando se registra, puede recibir información actualizada sobre productos y equipos a medida que se anuncian.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

¿Tiene preguntas? Hablemos.

Llame a Asistencia técnica

Llame a Asistencia técnica

De lunes a viernes
    De 7:30 h a 17:00 h Hora del centro

Llame a Servicio al cliente

Llame a Servicio al cliente

De lunes a viernes
    De 7:30 h a 17:00 h Hora del centro

Asistencia por mensaje

Asistencia por mensaje