Solucionar el error E5 de indicador por debajo de vacío del TLM

Finalidad:

Definir los pasos para la solución de problemas cuando un usuario encuentra un error E5. E5 - Indicador por debajo de vacío

Contexto:

El TLM Pulse calcula el volumen del tanque. Para calcular este volumen, debe convertir la medida de distancia a una altura de fluido. Si un
TLM mide una distancia mayor que la altura del tanque, el TLM marca un error E5 para notificar al usuario que ha medido un tanque que indica que está por debajo de
vacío.

Solución de problemas:

• La Altura del tanque puede estar configurada incorrectamente. Verifique la configuración del tanque.
  • El TLM puede montarse en un ángulo (mayor de 2 grados) con respecto a la superficie del fluido. Esto puede hacer que la señal se lea más allá de lo
    previsto, o que el eco se pierda.
  • El tanque está casi vacío.
    • El TLM Pulse tiene una especificación de medición de +/-1.5". Si el fluido está dentro de 1.5" de vacío, podría estar leyendo que el tanque está por debajo de vacío.
    • Cambie el parámetro de altura del tanque para que duplique la altura prevista. Realice una medición manual y anote la altura del fluido. Distancia medida = Altura del tanque - Altura del fluido. Si la Distancia medida se aproxima a la altura del tanque, significa que el mensaje de error E5 se debe a que el tanque está casi vacío.
      • Ajustar el desplazamiento podría evitar que se muestren errores E5 de casi vacío. Esto podría causar que la medición sea levemente menos precisa en otros niveles del tanque.
      • En este caso, el indicador por debajo de vacío posiblemente no sería un problema y el usuario podría ignorarlo.
  • Tanque demasiado lleno
    • Si el fluido llega a un punto dentro de un límite de 5 pulgadas, pueden surgir problemas de medición del TLM. El manual destaca que el límite de medición mínimo del TLM es de 5 pulgadas (12.7 cm).
    • Si un fluido se acerca más a un límite de 5 pulgadas, es posible que el TLM mida el fondo del tanque a través del fluido. Esto se conoce como acoplamiento de
      fluido de la señal del sensor.
      • Nota: Es probable que la señal se propague a través del fluido a un ritmo más lento que el aire, lo que da como resultado una distancia mayor que la altura del tanque. Por lo tanto, el usuario puede ver una medida que parece estar por debajo de vacío.
      • Pruebas: Cambie el parámetro de altura del tanque para que duplique la altura prevista. Realice una medición manual y anote la altura del
        fluido. Distancia medida = Altura del tanque - Altura del fluido. Si la Distancia medida es mayor que la altura del tanque, entonces el acoplamiento de fluido sería la causa del mensaje de error E5.
    • Seguir desplazando el TLM del fluido podría aliviar el acoplamiento de fluido de la señal del sensor.
    • Establecer un punto de recarga máximo más bajo en el tanque puede solucionar este problema.

Notas:

Se ha observado que de TLM a TLM el rendimiento es levemente diferente en una distancia muy cercana (5 pulgadas de distancia). Se recomienda que
las medidas se tomen a al menos 5 pulgadas de distancia del sensor de TLM.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.