Conectarse al HUB por punto de acceso

Siga la guía de inicio rápido para conocer las pautas básicas.

• Encienda el HUB con el cable Ethernet desenchufado.
  • Busque el punto de acceso en la lista de conexiones wifi disponibles de su dispositivo y conéctese dentro de los primeros 5 minutos de haber encendido el HUB.
  • Espere a que la aplicación Pulse Pro termine de iniciarse, luego inicie sesión en la aplicación Pulse Pro en la dirección IP 10.0.0.1

Nota:

• Cuando se conecta a un teléfono o una computadora portátil, su dispositivo puede indicar "Sin conexión a Internet". Esto es normal.
  • El punto de acceso también se puede activar en el programa en la opción Configuración de red de Configuración de la aplicación.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.