Pulse HUB

Configuración del HUB

Funcionamiento del HUB

Funcionamiento del programa

OPERACIÓN GUÍA: http://operation.gracopulse.com

Utilidad para PC

Para los clientes que deseen utilizar la función de impresión en dispensado de Pulse o encontrar la dirección IP del Hub, se puede descargar la Utilidad para PC de Pulse por medio del enlace a continuación.

DESCARGA DE LA UTILIDAD PARA PC:  http://pcutility.gracopulse.com

Preguntas más frecuentes

Esto depende del cableado que se utilice; consulte la información técnica de los fabricantes de cables y equipos de red. Generalmente, son unos 100 metros (328 pies) antes de pulsar un conmutador/enrutador.

Sí, la tarjeta SD solo se usa para hacer copias de seguridad y para restaurar el Hub en caso de que se produzca un error.

El departamento de soporte informático debe asegurarse de que los puertos 80 y 443 estén abiertos para el Hub. Los puertos 80 y 443 generalmente están asociados con Internet. El puerto 443/HTTPS es el protocolo HTTP sobre TLS/SSL. El puerto 80/HTTP es la World Wide Web. Los puertos 80 y 443 son generalmente predeterminados por estar abiertos en cualquier tipo de dispositivo de filtrado que permita el tráfico saliente en la red. Si otras PC pueden acceder a Internet, el Hub también debería poder hacerlo.

Los Hub, las extensiones o extensiones remotas funcionarán mejor si el dispositivo se monta en un lugar que garantice una clara línea de visión de los dispositivos que se conectan. Frecuentemente, esto puede ser en lo alto de una pared. Se debe poder acceder a los dispositivos en caso de que sea necesario apagar y encender.

GRABACIÓN DEL SEMINARIO WEB DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS DE PULSE

Excelentes recursos para propietarios

Formación sobre productos

Formación sobre productos

Graco University ofrece opciones de cursos virtuales

Encuentre un distribuidor

Encuentre un distribuidor

Su distribuidor local puede aclarar sus inquietudes sobre el servicio y verificar la disponibilidad y entrega del producto.

Manuales y piezas

Manuales y piezas

Los manuales de instrucciones incluyen funcionamiento, piezas, solución de problemas y mucho más.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

¿Tiene preguntas? Hablemos.

Asistencia técnica

Asistencia técnica

De lunes a viernes
    8:30 - 17:00 CET

Asistencia general

Asistencia general

De lunes a viernes
    8:30 - 17:00 CET