Solución de problemas - no es posible conectar al punto de acceso

Recomendaciones para la solución de problemas

1. Asegúrese de que el HUB se haya iniciado sin un cable Ethernet (las luces LED deben ser de color verde y rojo).
2. Reinicie el HUB y asegúrese de que se establezca una conexión con el punto de acceso en los primeros 5 minutos. Recuerde, aunque esté conectado al punto de acceso, no será posible acceder de inmediato a la página web para iniciar sesión en Pulse hasta que Pulse haya terminado de iniciarse.
3. Intente acceder al punto de acceso de Pulse desde otro dispositivo, como un teléfono inteligente.

Recomendaciones para la solución de problemas (Windows 10)

1. Navegue y expanda la ventana de redes inalámbricas

2. Haga clic en Red y configuraciones de Internet&
3. Esto lo llevará a la página Configuración de red, seleccione Wi-Fi.

4. En la página de Wi-Fi, seleccione Administrar redes conocidas

5. Busque el Pulse HUB y haga clic en Olvidar.

6. Reinicie el Pulse HUB e intente conectarse al punto de acceso del Pulse HUB.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.