Corregir la hora incorrecta en el Hub

Solución de problemas - servidor NTP inaccesible

El NTP (protocolo de tiempo de red) requiere conectividad con un servidor de hora NTP externo. Los servicios de NTP de Pulse HUB y Extensión remota operan en el puerto UDP 123.

Para que el NTP funcione correctamente, el puerto UDP 123 debe estar abierto.

Si puede ver el siguiente mensaje de información, esto indica que el puerto UDP 123 saliente está bloqueado en el HUB.

No proporcionamos pasos para solucionar esto, ya que depende completamente de la configuración de la red en la que está operando el HUB. El encargado de soporte informático en el sitio es quien debe realizar esto.

Servidores de hora

Servidores de hora predeterminados de Pulse HUB:

pool.ntp.org - un grupo virtual de servidores de hora

Servidores de hora predeterminados de la Extensión remota:

Servidor NTP 1: 0.time.digi.com
Servidor NTP 2: 1.time.pool.ntp.org
Servidor NTP 3: 1.idigi.pool.ntp.org
Servidor NTP 4: 2.idigi.pool.ntp.org

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.