Obtener los archivos de registro de Pulse HUB

Para errores extraños e informes de errores, es útil proporcionar a los ingenieros los archivos de registro de Pulse HUB.

1. Inicie sesión en Pulse HUB y navegue hasta Registros de diagnóstico
2. Navegue hasta Registros del sistema.
3. Seleccione todos los registros disponibles.
4. Seleccione Descargar.

Esto crea un archivo .zip local que se puede enviar por correo electrónico a la asistencia técnica o al Departamento de Ingeniería para que se revise.

Un informe de configuración del sistema también es útil para diagnosticar problemas.

1. Inicie sesión en Pulse HUB y navegue hasta Registros de diagnóstico
2. Navegue hasta Configuración del sistema.
3. Seleccione Ejecutar informe.

Esto genera un informe de la configuración del sistema que se puede enviar por correo electrónico junto con los registros.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.