Configuración y funcionamiento

Sistema Pulse (programa)

Configuración del sistema

GUÍA DE CONFIGURACIÓN: http://setup.gracopulse.com

FICHAS DE CONFIGURACIÓN:

VÍDEOS DE CONFIGURACIÓN:

Documentación de asistencia de CONFIGURACIÓN:

Configurar correo electrónico saliente

Funcionamiento del sistema

Funcionamiento del programa

OPERACIÓN GUÍA: http://operation.gracopulse.com

Utilidad para PC

Para los clientes que deseen utilizar la función de impresión en dispensado de Pulse o encontrar la dirección IP del Hub, se puede descargar la Utilidad para PC de Pulse por medio del enlace a continuación.

DESCARGA DE LA UTILIDAD PARA PC:  http://pcutility.gracopulse.com

Preguntas más frecuentes

Con Utilidad de Pulse PC, un usuario puede imprimir recibos para cada dispensado asignada a una orden de trabajo. Pulse requiere que este programa de utilidad se instale en una máquina con Windows que tenga acceso y controladores para la impresora de destino. Ingrese a pcutility.gracopulse.com para descargar la Utilidad para PC de Pulse. Nota: Deberá deshabilitar un bloqueador de ventanas emergentes, ya que esta es una página de descarga directa.

Las extensiones se encienden casi de inmediato. Sin embargo, la extensión puede tardar hasta 30 segundos en volver a unirse a la red en la que se detectó.

Puede configurar una contraseña o hacer que Pulse envíe al usuario un correo electrónico con un enlace para configurar la contraseña. De esta forma, no es necesario que el instalador proporcione contraseñas temporales. Esto solo funciona si Pulse se ha configurado con un servidor de correo electrónico saliente. Para configurar el servidor de correo electrónico saliente, seleccione Configuración de la aplicación y luego seleccione Configuración de correo electrónico y complete los campos obligatorios.

Esto depende del cableado que se utilice; consulte la información técnica de los fabricantes de cables y equipos de red. Generalmente, son unos 100 metros (328 pies) antes de pulsar un conmutador/enrutador.

Los Hub, las extensiones o extensiones remotas funcionarán mejor si el dispositivo se monta en un lugar que garantice una clara línea de visión de los dispositivos que se conectan. Frecuentemente, esto puede ser en lo alto de una pared. Se debe poder acceder a los dispositivos en caso de que sea necesario apagar y encender.

Pulse no permite que varios usuarios utilicen la misma dirección de correo electrónico, ya que se puede usar una dirección de correo electrónico en lugar de un nombre de usuario para iniciar sesión en el sistema. El sistema requiere que cada usuario tenga una dirección de correo electrónico o una contraseña, por lo tanto, no es necesario usar direcciones de correo electrónico para crear un usuario. Si un usuario no tiene una dirección de correo electrónico, se recomienda que se le proporcione una contraseña. Esta podría ser una contraseña arbitraria, por ejemplo, Pulse1, especialmente si no se espera que este usuario acceda a Pulse (es decir, usuario Básico o Coordinador). Si se utiliza una dirección de correo electrónico, la intención es enviar un mensaje de correo electrónico a un nuevo usuario para que configure la contraseña. Esto solo funciona si Pulse se ha configurado con un servidor de correo electrónico saliente.

Sí, la tarjeta SD solo se usa para hacer copias de seguridad y para restaurar el Hub en caso de que se produzca un error.

El departamento de soporte informático debe asegurarse de que los puertos 80 y 443 estén abiertos para el Hub. Los puertos 80 y 443 generalmente están asociados con Internet. El puerto 443/HTTPS es el protocolo HTTP sobre TLS/SSL. El puerto 80/HTTP es la World Wide Web. Los puertos 80 y 443 son generalmente predeterminados por estar abiertos en cualquier tipo de dispositivo de filtrado que permita el tráfico saliente en la red. Si otras PC pueden acceder a Internet, el Hub también debería poder hacerlo.

Todos los usuarios de Pulse necesitan una contraseña para iniciar sesión en el sistema. Sin embargo, es posible que, para algunos técnicos básicos, nunca sea necesario iniciar sesión.

Si el correo electrónico se configura a través de un servidor SMTP externo, seleccione Probar conexión en Configuración de la aplicación -> Configuración de correo electrónico.

En Configuración de la aplicación -> Configuración de hora, aparecerá un mensaje de error si no se puede acceder al servidor NTP (esto implica que al menos parte de Internet está bloqueada para este dispositivo). Es posible que tarde aproximadamente 30 segundos en aparecer.

Existe una capacidad de red finita para la red del dispositivo. Ciertos dispositivos, como el Hub y la extensión, contribuyen a la capacidad general de la red. La capacidad restante de la red proporciona una estimación de cuántos dispositivos se pueden agregar a la red. La intención es proporcionar un método de solución de problemas para saber cuándo la red del dispositivo está llena o si una extensión está llena.

Ejemplo: Si hay un dispositivo que tiene problemas de conexión, le recomendamos que verifique la capacidad de red de la red misma y de cada Hub o extensión individual para asegurarse de que un nuevo dispositivo pueda unirse a la red de este dispositivo. Si hay una extensión en 0, eso sugiere que se debería agregar una extensión adicional a esa área para mejorar la estabilidad del sistema.

Para conocer el estado de la red, se recomienda revisar la información de Registros de diagnóstico -> Informe de estado del dispositivo.

Los técnicos deben ser usuarios BÁSICOS.

Perfil del medidor:

• Preprogramado fijo – Establezca el valor preprogramado en un mínimo nominal (valor que debe usarse si en la Sala de repuestos se olvidan de asignar un volumen de dispensado para la orden de trabajo)
  • Usar órdenes de trabajo
  • Entrada de la orden de trabajo en el medidor

Se debe asignar un volumen al crear las órdenes de trabajo.

Sí, es posible asociar un fluido con más de un tanque. Cualquier medidor asignado a un fluido podrá acceder a una orden de trabajo asociada con ese fluido, a menos que la orden de trabajo tenga asignaciones adicionales (por ejemplo, técnico, ubicación o medidor).

El desplazamiento permitido en el programa actualmente se limita a 12 pulgadas. Si el tanque es vertical, puede haber un par de formas de manipular el sistema para darle una medida adecuada. Si se supone que es un tanque de estilo vertical:

1. Defina un punto que sería el volumen de fluido máximo del tanque y el nivel de fluido máximo.
  2. Defina un punto que sea la altura del fluido para el tubo descendente hasta el sensor y el nivel de fluido máximo más 1 galón. Po ejemplo, para un tanque de 2500 galones que mide 10 pies de alto (120 pulgadas) y tiene 4 pies (48 pulgadas) de tubo descendente, el perfil del tanque puede verse así:

Capacidad del tanque = 2501 galones
Forma del tanque = no estándar, con una tabla de clasificación que tiene tres filas de datos:
1) 0 pulgadas de nivel de fluido = 0 galones de volumen
2) 120 pulgadas de nivel de fluido = 2500 galones
3) 168 pulgadas de nivel de fluido = 2501 galones

Registros de diagnóstico -> Eventos del dispositivo. Esta ubicación mostrará los intentos de inicio de sesión que ocurren fuera del horario comercial.

La forma más sencilla de diferenciar los medidores es mediante el color del botón y un símbolo inalámbrico en el protector del gatillo. Los medidores SDP usan un panel de botones gris y los medidores SDM usan un panel de botones negro.

El Hub conserva todo el historial de dispensado. La tarjeta SD contiene copias de seguridad de la base de datos, incluido el historial de dispensado. La tarjeta SD es de 8 GB y puede almacenar un historial de más de 2 millones de dispensados.

Si el medidor está configurado para PREPROGRAMADO o PREPROGRAMADO FIJO, usará el valor preestablecido que establece la orden de trabajo o la configuración de PREPROGRAMADO. El límite manual se aplica solo a un medidor que funciona en modo de dispensado MANUAL.

Sí. Hay casos prácticos en los que una orden de trabajo puede requerir varios fluidos. Por ejemplo, aceite y lavado de parabrisas. El sistema limita el dispensado a 1 dispensado por fluido por orden de trabajo.

GRABACIÓN DEL SEMINARIO WEB DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS DE PULSE

Excelentes recursos para propietarios

Formación sobre productos

Formación sobre productos

Graco University ofrece opciones de cursos virtuales

Encuentre un distribuidor

Encuentre un distribuidor

Su distribuidor local puede aclarar sus inquietudes sobre el servicio y verificar la disponibilidad y entrega del producto.

Manuales y piezas

Manuales y piezas

Los manuales de instrucciones incluyen funcionamiento, piezas, solución de problemas y mucho más.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

¿Tiene preguntas? Hablemos.

Asistencia técnica

Asistencia técnica

De lunes a viernes
    8:30 - 17:00 CET

Asistencia general

Asistencia general

De lunes a viernes
    8:30 - 17:00 CET