Solucionar problemas de inicio de sesión en el programa Pulse

Pantalla de inicio de sesión - No podemos reconocerlo. Inténtelo nuevamente.

Causas:

• El HUB no está en la red.
  • Se ingresó la contraseña incorrecta. La contraseña que ingresó no coincide con el programa.

Solución de problemas:

Pruebe que el HUB esté en la red. Borre la memoria caché y vuelva a cargar la página, o intente navegar hasta "Olvidé mi contraseña". El atajo ctrl-F5 funciona en muchos navegadores para forzar la recarga de una página.

Contraseña incorrecta. La contraseña que ingresó no coincide con la contraseña en el programa.

• Utilice la función Olvidé mi contraseña (requiere que se configure una dirección de correo electrónico)
  • Indique al usuario que se comunique con un administrador para cambiar su contraseña.
  • Restablezca la contraseña de administrador para recuperar el acceso al sistema.

Pantalla de inicio de sesión - Lo sentimos, su cuenta está bloqueada.

Causa:

Un administrador o usuario avanzado configuró al usuario como bloqueado (lo que impide el acceso al programa y deshabilita el PIN del usuario).

Solución:

Indique al administrador o usuario avanzado que cambie la configuración de bloqueo para el usuario que tiene problemas.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.