Assistance

Compteur Pulse pro

Configuration des compteurs

GUIDE DE CONFIGURATION : http://setup.gracopulse.com

VIDÉOS DE CONFIGURATION :

Utilisation des compteurs

VIDÉOS D’UTILISATION DU VOLUCOMPTEUR PULSE PRO :

Documents d’aide  à l’utilisation

Comment fonctionne le mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE

Foire aux questions

En supposant  que les techniciens  ne sont pas autorisés à créer des bons de commande et ne peuvent saisir que des bons de commande déjà créés dans le système.

Les techniciens  doivent être des utilisateurs BASIQUES.

Profil de compteur :

• Préréglage fixe – Fixez le préréglage à un minimum nominal (valeur qui doit être utilisée si l’administrateur d’entrepôt des pièces oublie d’attribuer un volume de distribution pour le bon de commande)
  • Utilisez des bons de commande
  • Saisie de bons de commande dans le compteur

Un volume doit être attribué lors de la création des bons de commande.

Journaux de diagnostics -> Événements des appareils. Cet emplacement affichera les tentatives de connexion qui ont lieu en dehors des heures de travail.

Nous l’avons déjà fait avec une couleur de bouton différente et un symbole « sans fil » sur la protection de gâchette.

Si le compteur est configuré en mode PRÉRÉGLAGE ou PRÉRÉGLAGE FIXE, il utilisera la valeur préréglée par le bon de commande ou par le mode PRÉRÉGLAGE. La limite manuelle s’applique uniquement à un compteur fonctionnant en mode de distribution MANUEL.

ENREGISTREMENT DU WEBINAIRE DE QUESTIONS-RÉPONSES SUR PULSE

De formidables ressources pour les propriétaires

Formation aux produits

Formation aux produits

La Graco University propose des cours en ligne

Trouver un distributeur

Trouver un distributeur

Votre distributeur local peut vous aider pour les questions d’entretien et vérifier la disponibilité et la livraison des produits.

Manuels et pièces détachées

Manuels et pièces détachées

Les manuels d’instructions comprennent entre autres les opérations, les pièces détachées et le dépannage.

Contacter l’assistance.

Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Une question ? Nous sommes là pour y répondre.

Du lundi au vendredi
    8h30 - 17h00 CET

Du lundi au vendredi
    8h30 - 17h00 CET