Comment fonctionne le mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE

Le mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE permet de procéder à des distributions sans concentrateur. Il est accessible via le MENU UTILITAIRE sur le compteur.

Le CODE PIN DU MENU UTILITAIRE est défini par le profil du compteur

Le compteur fonctionnera au ralenti en mode hors ligne, car il essaiera constamment de se reconnecter au concentrateur. Lorsque le compteur se connecte au concentrateur, ils sortent automatiquement du mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE.

Remarques :

• Il est recommandé de modifier le code PIN après le mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE, afin de préserver l’intégrité des caractéristiques de sécurité de Pulse
  • Depuis l’usine, le code PIN du MENU UTILITAIRE est 4357 (une exécution initiale des compteurs avait pour code PIN 1776)
  • En mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE, le compteur fonctionne au ralenti lors des actions ACTIVATION et FIN DE DISTRIBUTION lorsqu’il tente de se reconnecter au concentrateur
  • En mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE, le compteur n’a aucune référence aux bons de commande ou aux distributions. Le compteur accumule simplement le fluide qui a été distribué depuis l’activation de ce mode.
  • Lors de la première FIN DE DISTRIBUTION réussie, le compteur envoie deux valeurs de distribution : la valeur de distribution actuelle, et le volume de distribution accumulé en mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE.
  • En usine, les compteurs sont configurés en mode de distribution manuelle sans aucune sécurité. Ce mode fonctionnera comme le mode FONCTIONNEMENT HORS LIGNE en l'absence d'un concentrateur.

Contacter l’assistance.

Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.