Come faccio ad aggiornare il software Reactor 2 alla versione più recente?

Usa questa guida per installare gli aggiornamenti del software di sistema sul Graco Reactor 2.

La programmazione dei token ADM nel sistema offre la possibilità di trasferire gli aggiornamenti del software da un’unità USB a un token nero di aggiornamento software di Graco. Con questa funzione è possibile ottenere gli aggiornamenti software online, scaricarli sul dispositivo USB e trasferirli direttamente al Graco Reactor 2.

Consultate il manuale per ulteriori indicazioni:

Contattate un esperto di schiuma a spruzzo