Supporto

Misuratore Pulse Pro

Configurazione del misuratore

GUIDA ALLA CONFIGURAZIONE: http://setup.gracopulse.com

VIDEO SULLA CONFIGURAZIONE:

Funzionamento del misuratore

VIDEO SUL FUNZIONAMENTO DEL MISURATORE DI EROGAZIONE PULSE PRO

Funzionamento Documentazione di supporto

Come funziona la modalità di LAVORO OFFLINE

Domande frequenti

I tecnici devono essere utenti BASIC.

Meter Profile (Profilo dosatore):

• Fixed Preset (Valore preset fisso) - Impostare il Valore preset su un minimo nominale (valore che deve essere utilizzato se Parts Room si dimentica di assegnare un volume di erogazione per l’ordine di lavoro)
  • Utilizzare ordini di lavoro
  • Immissione degli ordini di lavoro sul dosatore

È necessario assegnare un volume per la creazione di ordini di lavoro.

Diagnostics Logs (Registri diagnostici) -> Device Events (Eventi del dispositivo). In questa posizione sono visibili i tentativi di accesso che si verificano al di fuori dell’orario di lavoro.

Il modo più semplice per distinguere i misuratori è il colore del pulsante e un simbolo wireless sulla protezione del grilletto. I misuratori SDP utilizzano una pulsantiera grigia mentre i misuratori SDM utilizzano una pulsantiera nera.

Se il misuratore è configurato per PRESET o FIXED PRESET utilizzerà il valore preimpostato nell’ordine di lavoro oppure l’impostazione di PRESET. Il limite manuale si applica solo a un misuratore che opera in modalità di erogazione MANUALE.

REGISTRAZIONE DEL WEBINAR SU DOMANDE E RISPOSTE PER PULSE

Risorse eccezionali per i proprietari

Formazione sui prodotti

Formazione sui prodotti

Graco University offre opzioni di corsi online

Trovate un distributore

Trovate un distributore

Il vostro distributore locale può aiutarvi con le domande relative all’assistenza e verificare la disponibilità e la consegna dei prodotti.

Manuali e parti

Manuali e parti

I manuali di istruzioni comprendono operazioni, parti di ricambio, risoluzione dei problemi e altro ancora.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.