GLC X

Videos

Aplicación Auto Lube

Logotipo de la aplicación Auto Lube de Graco
Auto Lube de Graco
Manejo y control de GLC X

Gratis

Potente, novedoso y fácil de usar, el controlador de lubricación automática Graco GLC X capta más información con más recursos para que los operadores, técnicos y administradores puedan tomar decisiones más rápidas e inteligentes que impulsan el aumento de la productividad. En combinación con la intuitiva aplicación Auto Lube, los usuarios pueden controlar el rendimiento del sistema y realizar ajustes con increíble rapidez, precisión y libertad desde su dispositivo móvil personal.

El controlador GLC X posee conectividad Bluetooth, de modo que los técnicos de mantenimiento y operadores pueden usar esta aplicación única para controlar rápidamente una amplia gama de variables de lubricación, como niveles, presiones, configuraciones y otras. Diseñada para los usuarios de dispositivos móviles personales modernos, la aplicación es intuitiva y fácil de aprender para los usuarios en el campo. Es posible visualizar tablas de desempeño históricas, acceder a la asistencia y compartir información con solo presionar o deslizar elementos en pantalla.

La aplicación Auto Lube de Graco es una innovación revolucionaria con muchas capacidades que mejorarán considerablemente la lubricación automática en el campo.

Videos de la aplicación Auto Lube

Excelentes recursos para propietarios

Capacitación de producto

Capacitación de producto

Opciones de cursos virtuales a través de Graco University y seminarios web en vivo y a pedido

Encuentre un distribuidor

Encuentre un distribuidor

Su distribuidor local puede aclarar sus inquietudes sobre el servicio y verificar la disponibilidad y entrega del producto.

Manuales y piezas

Manuales y piezas

Los manuales de instrucciones incluyen funcionamiento, piezas, solución de problemas y mucho más.

Registro de producto

Registro de producto

Cuando se registra, puede recibir información actualizada sobre productos y equipos a medida que se anuncian.

Comuníquese y solicite asistencia

Seleccione
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Introduzca un valor
Seleccione
Introduzca un valor

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Lo sentimos. El archivo era demasiado grande. Inténtelo de nuevo con un archivo menor de 40 MB.

Lo sentimos. El tipo de archivo utilizado no es compatible. Inténtelo de nuevo usando un formato estándar de imagen o documento. Entre los formatos admitidos se incluyen: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

¿Tiene preguntas? Hablemos.

Llame a Asistencia técnica

Llame a Asistencia técnica

De lunes a viernes
    De 7:30 h a 17:00 h Hora del centro

Llame a Servicio al cliente

Llame a Servicio al cliente

De lunes a viernes
    De 7:30 h a 17:00 h Hora del centro

Asistencia por mensaje

Asistencia por mensaje