Assistance

GLC X

Vidéos

Application Auto Lube (système de lubrification automatique)

Logo de l’application Auto Lube Graco
Graco Auto Lube
Commande et gestion du GLC X

Gratuit

Le nouveau régulateur de lubrification automatique GLC X Graco est puissant et facile à utiliser. Il permet de capter plus d’informations de différentes manières, afin que les opérateurs, les techniciens et les responsables puissent prendre des décisions plus rapides et plus intelligentes qui favorisent la productivité. En l’associant à l’application intuitive Auto Lube, les utilisateurs peuvent surveiller les performances du système et effectuer des réglages avec une rapidité, une précision et une liberté incroyables depuis leur appareil mobile personnel.

Le régulateur GLC X est compatible Bluetooth. Les équipes d’entretien et les opérateurs peuvent donc utiliser cette application unique en son genre pour surveiller rapidement un large éventail d’indicateurs de lubrification, notamment les niveaux, la pression, les configurations et bien d’autres choses encore. Conçue pour les utilisateurs d’aujourd’hui qui utilisent leur appareil mobile personnel, l’application Auto Lube est intuitive et conviviale. Ils peuvent consulter l’historique des diagrammes de performance, accéder à l’assistance et partager des informations en tapotant l’écran ou le balayant avec le doigt.

Graco Auto Lube est une innovation révolutionnaire dotée de nombreuses fonctionnalités qui amélioreront considérablement la lubrification automatique sur le terrain.

Vidéo de l’application Auto Lube (système de lubrification automatique)

De formidables ressources pour les propriétaires

Formation aux produits

Formation aux produits

Options de cours en ligne via Graco University et webinaires en direct et sur demande

Trouver un distributeur

Trouver un distributeur

Votre distributeur local peut vous aider pour les questions d’entretien et vérifier la disponibilité et la livraison des produits.

Manuels et pièces détachées

Manuels et pièces détachées

Les manuels d’instructions comprennent entre autres le fonctionnement, les pièces détachées et le dépannage.

Enregistrement des produits

Enregistrement des produits

Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez recevoir les mises à jour sur les produits et les équipements au fur et à mesure qu’elles sont annoncées.

Contacter l’assistance.

Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez saisir une valeur
Veuillez sélectionner
Veuillez saisir une valeur

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Nous sommes désolés. Le fichier était trop volumineux. Veuillez réessayer avec un fichier inférieur à 40 Mo.

Nous sommes désolés. Le type de fichier utilisé n'est pas pris en charge. Veuillez réessayer en utilisant une image ou un format de document standard. Les formats pris en charge incluent: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS ou PPT.

Des questions ? Nous sommes là pour y répondre.

Appeler l’assistance technique

Appeler l’assistance technique

Du lundi au vendredi
    7:30-17:00 Heure du Centre

Appeler le service à la clientèle

Appeler le service à la clientèle

Du lundi au vendredi
    7:30-17:00 Heure du Centre

Prise en charge des messages

Prise en charge des messages