Wie aktualisiere ich die Software von Reactor 2 auf die neueste Version?

Mit dieser Anleitung installieren Sie Systemsoftware-Aktualisierungen auf Ihrem Graco Reactor 2.

ADM Token In-System-Programmierung ermöglicht die Übertragung von Software-Aktualisierungen von einem USB-Speicher auf einen schwarzen Graco Software-Aktualisierungs-Token. Mit dieser Funktion können Sie die Software-Aktualisierungen online beziehen, sie auf den USB-Speicher herunterladen und direkt auf den Graco Reactor übertragen.