Support für Reaktoren

Nutzen Sie Ihren Reactor optimal. Die ultimative Anleitung für effektives Spritzen von Schaum und Polyurea.

Alles was Sie über das Spritzen von Schaum & Polyurea wissen müssen

Um mit Ihrem System optimale Ergebnisse zu erzielen, müssen Sie es zuerst verstehen. Auf diesen Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen, anhand derer Sie die Qualität Ihrer Spritzergebnisse und die Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer Ihres Reactor sicherstellen können. Hier finden Sie alles von erweiterten Handbüchern bis hin zu häufig gestellten Fragen und praktischen Tipps & Tricks.

Für den Reactor-Support ausgewählte Artikel

Anleitung

Wie aktualisiere ich die Software von Reactor 2 auf die neueste Version?

Mit dieser Anleitung installieren Sie Systemsoftware-Aktualisierungen auf Ihrem Graco Reactor 2.

Die Grundlagen

Minimale und maximale Länge des beheizten Schlauchs

Um effektive Gegenstromvermischung und effektives Verspritzen zu gewährleisten, sollten Sie die minimale und maximale Schlauchlänge Ihres Graco Reactors berücksichtigen.

Anleitung

Wie verwende ich die Fusion AP Kappe mit variablem Durchfluss?

Sehen Sie sich dieses Video an und erfahren Sie, wie die Fusion AP-Kappe mit variablem Durchfluss verwendet wird.

Card_Topic24_Video
Technologie

Wie wird die Reactor Connect Anwendung installiert, verbunden und verwendet?

Anhand dieser Anleitung können Sie die Reactor Connect Anwendung verbinden und dazu verwenden, über Ihr Smartphone in Echtzeit Einstellungen vorzunehmen.

Anleitung

Wie stelle ich meine Spritzbildgröße an der CS-Pistole ein?

Sehen Sie sich dieses Video an und erfahren Sie, wie Sie die Spritzbildgröße an Ihrer CS-Pistole einstellen können.

Anleitung

Kann ich einen Reactor ohne Schlauch-Thermoelement (FTS) verwenden?

Kann ich einen Reactor ohne FTS verwenden? Erfahren Sie die Antwort auf diese häufig gestellte Frage.

Card_Topic18_Article
Technologie

Bei welcher Verhältnisvarianz schaltet sich ein elektrischer Reactor ab?

Automatische Verhältnisvarianzerkennung sorgt für gute Spritzergebnisse. Wie wird die Verhältnisvarianz berechnet?

Anleitung

Welche Flüssigkeit sollte ich verwenden, wenn ich ein Graco Reactor-Gerät für längere Zeit lagere?

Vor der Lagerung eines Graco Reactor-Systems müssen Sie es mit einem DOP, TCP oder mit wasserfreiem Öl befüllen.

Anleitung

Welche Wartung benötigt mein Reactor und wann?

Die vorbeugende Wartung Ihres Reactor verhindert Defekte, Ausfallzeiten und schlechte Spritzbilder.

Haben Sie Fragen zum Produkt?