Spruzzatura e funzionamento

Reactor

Configurazione HUB

Funzionamento HUB

Funzionamento software

GUIDA AL FUNZIONAMENTO: http://operation.gracopulse.com

Utility per PC

Per i clienti che desiderano utilizzare la funzionalità Pulse Print-on-dispense oppure trovare l’indirizzo IP dell’Hub, è possibile scaricare l’Utility Pulse PC utilizzando il collegamento sottostante.

DOWNLOAD UTILITY PER PC:  http://pcutility.gracopulse.com

Domande frequenti

Questo dipende dal cablaggio utilizzato. Esistono consigli standard reperibili tramite una ricerca su Internet. In linea generale, si può avere una lunghezza di circa 100 metri (328 piedi) prima di intercettare un switch/router successivo.

Potete immaginare la memoria come un disco rigido. L’hardware alla fine si guasterà. Tuttavia, dato che tutta la memoria del sistema è costituita da elettronica a stato solido, la durata utile risulterà massimizzata. 10 anni sono solo un dato di specifica; è possibile che dopo 10 anni in alcuni dispositivi non accada niente. È consigliabile eseguire occasionalmente il backup del sistema in punti o intervalli chiave.

Il reparto IT deve accertarsi che le porte 80 e 443 siano aperte per l’Hub. Le porte 80 e 443 sono generalmente associate a Internet. La porta 443/HTTPS corrisponde al protocollo HTTP su TLS/SSL. La porta 80/HTTP corrisponde al World Wide Web. Le porte 80 e 443 sono in genere preimpostate come aperte su qualsiasi tipo di dispositivo di filtraggio che consenta il traffico in uscita sulla rete. Se altri PC possono accedere a Internet, anche l’Hub dovrebbe essere in grado di farlo.

REGISTRAZIONE DEL WEBINAR SU DOMANDE E RISPOSTE PER PULSE

Risorse eccezionali per i proprietari

Formazione sui prodotti

Formazione sui prodotti

Graco University offre opzioni di corsi online

Trovate un distributore

Trovate un distributore

Il vostro distributore locale può aiutarvi con le domande relative all’assistenza e verificare la disponibilità e la consegna dei prodotti.

Manuali e parti

Manuali e parti

I manuali di istruzioni comprendono operazioni, parti di ricambio, risoluzione dei problemi e altro ancora.

Contattate l’assistenza

Effettua una selezione
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Inserisci un valore
Effettua una selezione
Inserisci un valore

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.

Ci dispiace. Il file era troppo grande. Riprova con un file di dimensioni inferiori a 40 MB.

Ci dispiace. Il tipo di file utilizzato non è supportato. Riprova utilizzando un'immagine standard o un formato di documento. I formati supportati includono: PNG, JPG, PDF, RTF, DOC, XLS o PPT.