Formation et assistance en matière de finition liquide

Atomiseurs rotatifs à coupelle

L’atomisation rotative à coupelle permet d’obtenir une efficacité de transfert et des performances de pulvérisation élevées. Ces ressources vous aideront à tirer le meilleur parti de votre système ProBell de Graco.

Introduction

Installation / Configuration

Utilisation

Entretien

Téléchargez les fichiers de mise à niveau

CONTRÔLEUR ÉLECTROSTATIQUE VERSION 2.09.0

Téléchargez le fichier Zip

Faites un clic droit sur le lien ci-dessus et sélectionnez Enregistrer le lien sous... ou Enregistrer la cible sous... pour télécharger cette version du logiciel.

3A3657, Contrôleur électrostatique ProBell®, Instructions et pièces

Reportez-vous à la section Réparation : Mise à jour logicielle de ce manuel lors de la mise à niveau du logiciel.

Logiciel système : 17J278 Série F, Révision H

Date de sortie : 11 février 2021

Références et versions des composants :

• Processeur principal : Version 2.09.0
  • Contrôleur du pistolet : Version 2.15.7

Historique des modifications

• Mises à jour du contrôleur principal : Le délai de déchargement C2 est utilisé pour les erreurs H12.  Si C2 est égal à < 3s, alors la temporisation minimale de 3s est appliquée. Cette modification réduit les erreurs H12 gênantes lors du déchargement du système, notamment sur les systèmes en phase aqueuse.
  • Mises à jour du contrôleur du pistolet : Corrige les problèmes de H95

Mêmes fichiers que Pro Xpc version 2.09.0

Remarque : Le jeton logiciel de mise à jour logicielle n’effectue pas la mise à niveau du logiciel du contrôleur électrostatique ProBell. Ce logiciel doit être mis à niveau à l’aide d’une carte MicroSD et des fichiers zippés disponibles au téléchargement sur le site Web du produit.

Vous avez des questions sur les produits ?

Du lundi au vendredi
8:30 - 17:00 CET

Du lundi au vendredi
8:30 - 17:00 CET